Vodka.Ebashit #101 15 апреля 2011 норм стори... ток вот отпиздить всё таки надо было в подъезде уебана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #103 15 апреля 2011 кто нс тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 15 апреля 2011 Есть что написать по субжу. Сегодня стоял ждал такси возле подъезда, и увидел следущую картину, 2 пьяных в какашку школьника (лет по 14-15) подкатили к 18-20 летнему парню.Началось все со стандартного "есть покурить, позвонить", ну парень ему тактично ответил, сказал мол "я вижу, ты перепил, иди домой проспись", ну пиздюки не успокаивались, начали уже обзывать парня, и тут у него терпение лопнуло, короче парочка ударов, и поцаны с криками побежали в разные стороны. Это я к тому, что сопляки совсем отбитые пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #106 15 апреля 2011 ты зассал пьяного поца? как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #107 15 апреля 2011 автор лайфер, фу нахуй тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #108 15 апреля 2011 просто я не хочу быть последней шмарой которая начнет пиздить слабых и так. я бы с агрился токо на удар по мне со спины, т.к. ясно я бы уклонился от удара перед лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #110 15 апреля 2011 просто я не хочу быть последней шмарой которая начнет пиздить слабых и так. я бы с агрился токо на удар по мне со спины, т.к. ясно я бы уклонился от удара перед лицом. а со спины ты бы ничего не успел сделать, он бы тебя вырубил, обоссал, выебал в жопу, потом насрал тебе в рот, взял ключи, пришел домой выебал твою маму, вернулся обратно снова обоссал тебя забрал деньги, мобилу и пошел бы за полторахой клинского светлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #113 15 апреля 2011 КУЛ СТОРИ БРО дред одобряе We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #114 15 апреля 2011 КУЛ СТОРИ БРО дред одобряе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #115 15 апреля 2011 в каком месте автор получил по ебалу и побежал домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #116 15 апреля 2011 нехуя не кул стори же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #117 15 апреля 2011 норм стори... ток вот отпиздить всё таки надо было в подъезде уебана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #119 15 апреля 2011 в подьезде пьяную шмару напиздовал бы 100% а при его друзьях не стал бы ихмо только если бы все быконули боюсь бэка в спину :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #120 15 апреля 2011 норм стори... ток вот отпиздить всё таки надо было в подъезде уебана... Да пошёл ты нахуй, если это по-твоему норм стори Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение