Jemdo #1 Опубликовано: 15 апреля 2011 [table][tr][td][/td][td]WA MALNagai' date=' Tatsuyuki[/b']Director Toradora!, Toaru Kagaku no RailgunOkada, MariScript Toradora!, True Tears, Rozen Maiden, Kodomo no Jikan, Hanasaku Iroha, GosickПервая серия предвещает нам хорошую драму. Чуть не пустил слезу во время просмотра. Переплетёный клубок дружбы' date=' детской наивности и былых обид.[/quote'][/td] [/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #3 15 апреля 2011 Да. Первая серия появилась сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #5 15 апреля 2011 разочаровался в джемта ... Больше ничего не приходит на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6 16 апреля 2011 заценил2ой онгоинг после ирохи который буду смотреть пока все как то натянуто и сумбурнода и главгероиня эмоций не вызывает -.- KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 16 апреля 2011 [22:44:50] Eugene: лёшка снова тему верстает как будто в тетрис не наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #9 18 апреля 2011 Я тоже считаю её отличной, но всё же есть немного критики.ГГ похож на ГГ из Rosen Maiden. (не удивительно, если посмотреть кто ответственен за Script)Есть ещё несколько мелочей, но это именно мелочи, даже то что выше - на самом деле мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 18 апреля 2011 и режиссёр от Торадоры и Мёда и Клевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #11 18 апреля 2011 Ну и часть рукоммьюнити ругается по поводу украденного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 18 апреля 2011 Судя по названию, это мутная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 18 апреля 2011 Судя по названию, это мутная хуйня ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #17 18 апреля 2011 что-то не зацепило,возможно просто не мой жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 18 апреля 2011 Судя по названию, это мутная хуйня ой как правнахуй оба отсюда судить по названию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 18 апреля 2011 :sleer_sydit_po_nazvaniu: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #20 18 апреля 2011 мне не только название не понравилось , а еще описание и постер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение