YaMi #21 19 апреля 2011 слееру не понравилось = иду качать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #22 22 апреля 2011 2ая серия тоже норм,но думаю концовка уже яснаменма всех помирит, сама сьебется в райвсе довольны, все прорыдались и умилились KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 23 апреля 2011 link=topic=210017.msg2025322036#msg2025322036 date=1303507819]2ая серия тоже норм,но думаю концовка уже яснаменма всех помирит, сама сьебется в райвсе довольны, все прорыдались и умилилисьбабка ванга в ударе в торадоре концовка тоже была очевидна, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 6 мая 2011 ну вы пиздец, всякую хуйню обсуждаете, а о такой ДУШЕ молчите Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #25 7 мая 2011 а тут сюжет какой-то слишком закрученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #26 7 мая 2011 а тут сюжет какой-то слишком закрученый посмотри наруту, там сюжет рили закрученный Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 7 мая 2011 Эх, Юкиацу, кто ж знал, что всё настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 8 мая 2011 больной уебан. мукацку. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 14 мая 2011 Юкиацу на самом деле хорошеет на глазах Кстати мне кажется, Демоняша и Чирико имеют много общего spolierПохоже что Менма таки рассказала своё желание, но Джинта видимо не понял этого. Так и просится предположение, что с Юкиацу она уже переговорила. (Следствием этого является то, что я сказал выше) Т.е. вот такими вот эпизодами и будет исполнено её желание.Для Чирико результатом беседы будет то, что она потеплеет.Для Наруко - что она таки признается Джинте.Для Юкиацу уже видели.Для Поппо не могу даже представить что.А вот для Джинты сложнее всего, вероятно именно поэтому только он видит Менму. Его нужно заставить вернуться в общество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #32 18 июня 2011 осталась ласт сериядискасс KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #33 18 июня 2011 Моё предположение в прошлом спойлере оказалось неправдой.Уже очевидно, что всё будет завязано на мамке нашего ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #34 22 июня 2011 Лучшее На одном дыхании просмотрел 9 серий. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuLLeR #35 23 июня 2011 последняя должна выйти сегодня-завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #37 24 июня 2011 11. рыдал как побитая шлюха Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 24 июня 2011 хз меня не тронуло наоборот, эти масс слезы только вымораживают.и всеже конец неплох НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 24 июня 2011 Бессердечный школьник. На слезы пробило _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #40 25 июня 2011 11. рыдал как побитая шлюхаВсплакнул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение