EHOME #1 Опубликовано: 15 апреля 2011 паца!! иду лайферить седня друзья девушки вся фигня пойдем в охуительную кафешку будм там развлекаться а потом будет продолжения у меня дома тет-а-тет с какойто охуительной красавице в виде миньета ну это я чтото размечтался ведь девушек-миньета нету сабж как вы проведете эту пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #2 15 апреля 2011 aptb 3k+ join Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 15 апреля 2011 святой день для всех мусульман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 15 апреля 2011 все бы хорошо, только в слове "минет" нет мягкого знака Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5 15 апреля 2011 пятница-хуятница ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6 15 апреля 2011 А мы сегодня наебенимся в дрова,по умолчанию пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 15 апреля 2011 еще я бы хотел сообщить, что пить вредно и не по зожу. все кто употребляют спиртные напитки - быдло и лошки петушки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 15 апреля 2011 все бы хорошо, только в слове "минет" нет мягкого знака буду знать просто ниразу не писал это охуенное слово которое связывает пенисы и рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #9 15 апреля 2011 секс дота , секс дота и ещё раз секс дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 15 апреля 2011 пиво,дота,пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #14 15 апреля 2011 Конец недели, а на мне нет опять лица… Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца, Некуда спешить, ведь сегодня пятница! седня бухло и блек джек без шлюх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 15 апреля 2011 завтра выхожу на работу охранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 15 апреля 2011 пятница это хорошо, но у нас 6 дневка :._.: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? Я не буду. А кто вчера с нами был? sadbuttrue? По-моему это ЧАКУ. Он на соломиде потеет как шлюха, но ты его у него спиздил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #19 15 апреля 2011 пятница это хорошо, но у нас 6 дневка :._.: а у кого то 2 выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #20 15 апреля 2011 пытаюсь не спать целый день, дабы восстановить сон в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение