Z-t-1-m-Q #21 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? хочу в доту блеееееать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? Я не буду. А кто вчера с нами был? sadbuttrue? По-моему это ЧАКУ. Он на соломиде потеет как шлюха, но ты его у него спиздил. вообще не будешь чтоли? этот твой чаку какой то слишком унылый, хотел какие то замесы, драки, не давал мне спокойно пофармить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #24 15 апреля 2011 сегодня на работе тим билд, так что пиво начнецо еще прямо на работе хотя я офк не пью камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #25 15 апреля 2011 пятница это хорошо, но у нас 6 дневка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 15 апреля 2011 завтра выхожу на работу охранником ты и есть александр родионович бородач? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #27 15 апреля 2011 За Лордерон! ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 15 апреля 2011 думал придумать чё поделать а тут глянул на время бах 00:20 и все планы порушились "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? Я не буду. А кто вчера с нами был? sadbuttrue? По-моему это ЧАКУ. Он на соломиде потеет как шлюха, но ты его у него спиздил. вообще не будешь чтоли? этот твой чаку какой то слишком унылый, хотел какие то замесы, драки, не давал мне спокойно пофармить СЕДНЯ НЕ БУДУ. ЗАВТРА БУДУ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #31 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? хочу в доту блеееееать го со мной в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 15 апреля 2011 Я еще не думал об этом. ты сегодня будешь защищать древних или нет? и что за ракич вчера с нами был? Я не буду. А кто вчера с нами был? sadbuttrue? По-моему это ЧАКУ. Он на соломиде потеет как шлюха, но ты его у него спиздил. вообще не будешь чтоли? этот твой чаку какой то слишком унылый, хотел какие то замесы, драки, не давал мне спокойно пофармить СЕДНЯ НЕ БУДУ. ЗАВТРА БУДУ. тогда я не вижу смысла дружить с тобой сегодня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 15 апреля 2011 А бисикута седня кинули не по-пацански. ОК ДАВАЙ ВРАЖДОВАТЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 15 апреля 2011 link=topic=210037.msg2025222279#msg2025222279 date=1302873567] завтра выхожу на работу охранником ты и есть александр родионович бородач? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 15 апреля 2011 А бисикута седня кинули не по-пацански. ОК ДАВАЙ ВРАЖДОВАТЬ у тебя маленький член Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 15 апреля 2011 ну чаку зарофлил мой скрин теперь мне с вами не поиграть а я такой ник придумал на иккуп, думал ты оценишь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 15 апреля 2011 у меня зато норм чо го нет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 15 апреля 2011 А бисикута седня кинули не по-пацански. ОК ДАВАЙ ВРАЖДОВАТЬ у тебя маленький член У тебя широкий анус господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 15 апреля 2011 А бисикута седня кинули не по-пацански. ОК ДАВАЙ ВРАЖДОВАТЬ у тебя маленький член У тебя широкий анус это только тебе так кажется, потому что у тебя маленький член Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение