YaMi #21 26 апреля 2011 офигенное анимепосмотрел 2 серии очень понравилось Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #22 27 апреля 2011 мне понравились первые 2 серии,так что хейтеры- нахуй Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 29 апреля 2011 3я серия очень даже неплохав некст серии будет хуярить сенсея походу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 6 мая 2011 В 4 серии значительно раскрыли как устроен их мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 15 мая 2011 одно из лучших в этом сезоне Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 22 мая 2011 Я не понял в последней серии конец их битвы не показали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 22 мая 2011 Чтобы посмотреть как он превозмог, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #29 22 мая 2011 это вам не покемоны, так что битвы тут сведены к минимуму , что не может не радовать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 22 мая 2011 она и так вся в крови была Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 23 мая 2011 А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #33 23 мая 2011 А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ? как посмотрю- подумаем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #35 23 мая 2011 А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ?если поток мидас денег отслеживается какой-либо другой страной и они видят что Японцы не имеют золотого запаса на сумму валюты которая гуляет по стране то да,а если никто кроме япошек не знает о мидас бабле то с йеной ничего не происходит жекупюры то одинаковые Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 23 мая 2011 А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ?если поток мидас денег отслеживается какой-либо другой страной и они видят что Японцы не имеют золотого запаса на сумму валюты которая гуляет по стране то да,а если никто кроме япошек не знает о мидас бабле то с йеной ничего не происходит жекупюры то одинаковые Я думаю Американские агенты именно это и выясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 23 мая 2011 А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ?если поток мидас денег отслеживается какой-либо другой страной и они видят что Японцы не имеют золотого запаса на сумму валюты которая гуляет по стране то да,а если никто кроме япошек не знает о мидас бабле то с йеной ничего не происходит жекупюры то одинаковые Я думаю Американские агенты именно это и выясняют.ну это пока что как бы скрыто от мировой общественности поэтому на курс йены нихуя не виляет Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 23 мая 2011 влияю шейкером на курс йены Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #39 23 мая 2011 А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ?если поток мидас денег отслеживается какой-либо другой страной и они видят что Японцы не имеют золотого запаса на сумму валюты которая гуляет по стране то да,а если никто кроме япошек не знает о мидас бабле то с йеной ничего не происходит жекупюры то одинаковые А номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение