Гость S14yer #121 25 июня 2011 прошу покинуть шлюх этот топикладно , пойду изучу конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #122 25 июня 2011 прошу покинуть шлюх этот топикhttp://myanimelist.net/animelist/Zorander&show=0&order=4 Прошу ознакомиться с топовыми аниме, а остальные не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #123 25 июня 2011 hiddenС - 5 идика ты нахуй счас еще чекну твои десяточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #124 25 июня 2011 hiddenпожалуй 2 тайтла с эччи заслуживают 10 да и граф монте-кристо тоже наверное хорош"небо и земля" заинтриговало сиски и драки , драки и сиски , такое я люблю если тоже любишь , то freezing смотри :fapfap: , там масс драки и сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #125 25 июня 2011 Концовка хуета.Хуйня короче очередной проходняк. :hmm:ты оказался прав Масю в его новом будущем нету как и девушки , которая ему нравилась в универе.надеюсь будет 2 сезон где он захочет вернуть себе Масю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #126 25 июня 2011 в тенжоу тенге не только сиськи и драки. Хотя сиськи там охуенные, круче только в татакау шишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #128 25 июня 2011 прошу покинуть шлюх этот топикhttp://myanimelist.net/animelist/Zorander&show=0&order=4 Прошу ознакомиться с топовыми аниме, а остальные не смотреть Ну и говноедина, за исключением некоторых тайтлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #129 25 июня 2011 А С вин.Всё как и должно быть.8.5 поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #130 25 июня 2011 А С вин.Всё как и должно быть.8.5 поставлю.Ну и говноедина.А что там еще?фалк придет ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #131 25 июня 2011 offtop Tenjou TengeТам есть хотя бы охуенный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #132 25 июня 2011 он же лох Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #134 1 июля 2011 У знакомой ГГ, кот. ему нравится, уже есть парень.Это главный, самый жирный плюс, да. Сразу внушает доверие в то, что сюжет будет нестандартным. А давайте поговорим об экономической составляющей. Насколько я понял - метод, которого придерживается гильдия во главе с Микуни - не идеален, т.к. в реальный мир идёт большой приток мидас-денег. Основным негативным последствием этого, мне кажется, должно быть достаточно стремительное падение курса йены. Или я неправ? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #135 1 июля 2011 А С вин.Всё как и должно быть.8.5 поставлю.Ну и говноедина.А что там еще?фалк придет ответит.да ничего особенногокрутые драки это главное достоинство тенжо тенгепруфhttp://www.youtube.com/watch?v=9TCEY7GK8Sc&t=3m19s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #136 2 июля 2011 Концовка хуета.Хуйня короче очередной проходняк. :avtorklif:ты оказался прав Масю в его новом будущем нету как и девушки , которая ему нравилась в универе.надеюсь будет 2 сезон где он захочет вернуть себе Масю Как бы Масю его дочь (ну там было какое то видение по типу "Как мы ее назовем? Мне нравится имя Масю") и рановато говорить об этом, да и если не показали девушку из универа - не значит что ее нет. Имхо аниме кайфовое, но не больше 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #137 2 июля 2011 Концовка хуета.Хуйня короче очередной проходняк. :avtorklif: ты оказался прав Масю в его новом будущем нету как и девушки , которая ему нравилась в универе.надеюсь будет 2 сезон где он захочет вернуть себе Масю Как бы Масю его дочь (ну там было какое то видение по типу "Как мы ее назовем? Мне нравится имя Масю") и рановато говорить об этом, да и если не показали девушку из универа - не значит что ее нет. Имхо аниме кайфовое, но не больше 8да ты ахуел без доказательств врыватся и говорить , что масю его дочь докажи блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #138 2 июля 2011 Я че помню чтоли в какой серии это было? Ближе к концу ему приснилось (кажется) или просто привиделось как кто то держит на руках ребенка новорожденного и там был тот диалог из моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #140 2 июля 2011 Инет пиздец тупит, но специально щас буду сидеть искать серию ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение