AskMe- #21 15 апреля 2011 что хорошего в бонсае, кроме названия? Можно вырастить бансай в форме пениса. твои шутки сегодня очень смешные, я уже второй раз засмеялся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #23 15 апреля 2011 что хорошего в бонсае, кроме названия? Можно вырастить бансай в форме пениса. твои шутки сегодня очень смешные, я уже второй раз засмеялся что есть то есть! но 2 просто отожгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 15 апреля 2011 что хорошего в бонсае, кроме названия? Можно вырастить бансай в форме пениса. твои шутки сегодня очень смешные, я уже второй раз засмеялся На страницу по 2 смешных шутки, да это невиданный успех. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #25 15 апреля 2011 купи себе мозги путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #26 15 апреля 2011 почему я нажимаю на картинку с красными ягодками, а вылазит какая-то недоёлка? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #27 15 апреля 2011 купи себе мозги небеспокойся. они есть :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #28 15 апреля 2011 лол бля нашел где спросить надеялся найти на пд дельный совет ? ааххаах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 15 апреля 2011 хорошая штука, но там нужен вроде как особый температурный режим, просто на подоконнике он не простоит понятное дело. вот моё др комн растение. не так то и просто за ним ухаживать http://cs10200.vkontakte.ru/u47820480/95544191/x_7931882a.jpg если ты кайфуешь от всего процесса - бери, ведь деревья еще и болеть могут, короче не поскучаешь а если еще и необрезанный купишь(такие дешевле), то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 15 апреля 2011 Рас-рас-рас,это хард басс! Все в спортивках Адидас Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #31 15 апреля 2011 хорошая штука, но там нужен вроде как особый температурный режим, просто на подоконнике он не простоит понятное дело. вот моё др комн растение. не так то и просто за ним ухаживать http://cs10200.vkontakte.ru/u47820480/95544191/x_7931882a.jpg если ты кайфуешь от всего процесса - бери, ведь деревья еще и болеть могут, короче не поскучаешь а если еще и необрезанный купишь(такие дешевле), то пробовал такую фигню мутить клёном! лето и осень прожил а на зиму он слёг!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #32 15 апреля 2011 Рас-рас-рас,это хард басс! Все в спортивках Адидас белые розы,белые розы,беззащитны шипы,что с вами сделали снег и морозы ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 15 апреля 2011 была как то тема про эти деревца в питере в Ботаническом саду видел 2 кедра, экскурсовод их показывала нам) типо посадили в один день - один обычный пробил крышу оранжереи, а бонсай был мне до пояса издевательство над растениями - ебаные японцы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #34 15 апреля 2011 что хорошего в бонсае, кроме названия? Можно вырастить бансай в форме пениса письки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 15 апреля 2011 Рас-рас-рас,это хард басс! Все в спортивках Адидас белые розы,белые розы,беззащитны шипы,что с вами сделали снег и морозы Не,тут вот Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 15 апреля 2011 почему я нажимаю на картинку с красными ягодками, а вылазит какая-то недоёлка? весп, а весп где такую авку модную накопала? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #37 15 апреля 2011 была как то тема про эти деревца в питере в Ботаническом саду видел 2 кедра, экскурсовод их показывала нам) типо посадили в один день - один обычный пробил крышу оранжереи, а бонсай был мне до пояса издевательство над растениями - ебаные японцы японцы такие японцЫ! даже из баб пзд чё творят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #38 15 апреля 2011 а нахера он тебе так нужен?Деньги чтоли девать некуда?я думаю заебешься ухаживать тоже так думаю! но штука очень классная! одна две стипендии и всё=) одна две стипендии и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #39 15 апреля 2011 слишком ахуенный а ухаживать тяжело, можно даже замому замутить если совсем мозгоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 15 апреля 2011 слишком ахуенный а ухаживать тяжело, можно даже замому замутить если совсем мозгоёб еще раз, только с выражением и медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение