Elmander #61 15 апреля 2011 Сегодня отправили на больничный, попил пива. Топ пятница апреля. таж хуйня... ток пил не пиво, а антибиотики :zloy: Я то в школе. ну а я в универе... а толку блять... в универе нет смысла проебывать в универе как раз таки есть смысл проебывать, у нас особо никто не ебет за пропуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #62 15 апреля 2011 у тебя хуевая жизнь... займись дайвингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #63 15 апреля 2011 Сегодня отправили на больничный, попил пива. Топ пятница апреля. таж хуйня... ток пил не пиво, а антибиотики :zloy: Я то в школе. ну а я в универе... а толку блять... в универе нет смысла проебывать в универе как раз таки есть смысл проебывать, у нас особо никто не ебет за пропуски в универе много телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #65 15 апреля 2011 ышвптшцтпштпываывпып 4 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #66 15 апреля 2011 Сегодня отправили на больничный, попил пива. Топ пятница апреля. таж хуйня... ток пил не пиво, а антибиотики :zloy: Я то в школе. ну а я в универе... а толку блять... в универе нет смысла проебывать в универе как раз таки есть смысл проебывать, у нас особо никто не ебет за пропуски зато у нас ебут как могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 15 апреля 2011 в жостких универах ебут в говнарьских не ебут Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #69 15 апреля 2011 Я бы на твоем месте деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #70 15 апреля 2011 ебашу во второй крайзис, такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #71 15 апреля 2011 ебашу во второй крайзис, такой эпик Комп. игры хуйня , прямая деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #72 15 апреля 2011 если автор еще не на фуршете с телками, то он уебок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #75 15 апреля 2011 "оставить все как есть, сидеть на пд, деградировать" "анимешечки" => автор анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #76 15 апреля 2011 нет бетмена, автор хуйня, сабж хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #77 15 апреля 2011 план долби же :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #78 15 апреля 2011 офк апетебе пятьнапять 1к раки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 15 апреля 2011 Смотри аниме,деградируй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #80 15 апреля 2011 вобщем, для варианта №4 надо было "скидатся" а тратить соточку и пропивать ее с сомнительными личностями я ебаль Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение