NIWT9K #242 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #243 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #245 16 апреля 2011 может потому что магнус хуйня? ты хуйня! _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #246 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #247 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #248 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где я устал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #249 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #250 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #251 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже меня так радует это раковая аналитика " он мили а мили щас не модно" ... Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #252 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже меня так радует это раковая аналитика " он мили а мили щас не модно" ... bm доказывает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #253 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше еще один про аналитик который не понимает что две волны магнуса делают тоже сфа красным Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #254 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше еще один про аналитик который не понимает что две волны магнуса делают тоже сфа красным ахахах ок делают они 2 магнуса 180 маны чтоб забрать 2 волнами на до иметь быть 5 лвл и макс волна, а к этому времени ты будеш состть против сф лвл так 7 так что удачи "аналитик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #255 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже меня так радует это раковая аналитика " он мили а мили щас не модно" ... bm доказывает обратное у биста кабанчик есть но даже если не брать его во внимание,тогда почему же пикают ишкафеля спектру медведя клокверка пивную панду тини шейкера омника баланара дума и еще кучу героев раз они мили Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #256 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше еще один про аналитик который не понимает что две волны магнуса делают тоже сфа красным ахахах ок делают они 2 магнуса 180 маны чтоб забрать 2 волнами на до иметь быть 5 лвл и макс волна, а к этому времени ты будеш состть против сф лвл так 7 так что удачи "аналитик" окей бро хочешь тебе загадку загадаю кому легче добить крипа ренджу или милишнику который всегда стоит возле крипа?даю тебе неделю на ответ Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #257 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже меня так радует это раковая аналитика " он мили а мили щас не модно" ... bm доказывает обратное у биста кабанчик есть но даже если не брать его во внимание,тогда почему же пикают ишкафеля спектру медведя клокверка пивную панду тини шейкера омника баланара дума и еще кучу героев раз они мили есть кабанчик)))))) господи мб потому что бм это чар котоырй контролит руны в 100%, и речь идет о соло мили , а то что ты назвал 70% герои триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #258 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше еще один про аналитик который не понимает что две волны магнуса делают тоже сфа красным ахахах ок делают они 2 магнуса 180 маны чтоб забрать 2 волнами на до иметь быть 5 лвл и макс волна, а к этому времени ты будеш состть против сф лвл так 7 так что удачи "аналитик" окей бро хочешь тебе загадку загадаю кому легче добит крипа ренджу или милишнику который всегда стоит возле крипа?даю тебе неделю на ответ дай себе еще 1 шанс не выглядеть раком, дмг сфа при хорошем крипинге а хороший сф в 100% будет лучше твоего милишника так что аналитика твоя провальная глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #259 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше еще один про аналитик который не понимает что две волны магнуса делают тоже сфа красным ахахах ок делают они 2 магнуса 180 маны чтоб забрать 2 волнами на до иметь быть 5 лвл и макс волна, а к этому времени ты будеш состть против сф лвл так 7 так что удачи "аналитик" окей бро хочешь тебе загадку загадаю кому легче добит крипа ренджу или милишнику который всегда стоит возле крипа?даю тебе неделю на ответ дай себе еще 1 шанс не выглядеть раком, дмг сфа при хорошем крипинге а хороший сф в 100% будет лучше твоего милишника так что аналитика твоя провальная глупыш охуеть 40 дамага ебаны в рот он же опасен суров, ты азбуку учил давай по буквам попробуем "к о м у л е г ч е д о б и т ь к р и п а р е н д ж у и л и м и л и ш н и к у к о т о р ы й в с е г д а с т о и т в о з л е к р и п а? а давай еще упростим задачу может тогда додумаешь чья тычка быстрее прилить с ренджа 140 или 500?ну если уж так не поймешь то тебе стоит завязывть играть в 100-ых румах гарены Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #260 16 апреля 2011 Я победил? не думаю зря ну ты ни 1 аргумента не привел так что удачи я бы покопипастил свои посты,но нет. пассибки за удачку друг =* для того что бы он что то мог слишком много но, но как бы в 5на5 он хуйня не инициатор замеса,(ибо надо иметь слишком раковых врагов) ах да и он магнус который не стоит при нынешней доте ни где в миде протиф сфа/винды с нормальным контролем рун. на 6ом убивает с прокаста если попадет. он мили а мили щас не модно. будет в пике чуть позже ну попробуй контролить руны лучше чем сф, который тебе начниая с 3 лвл не даст подойти к крипам вообше еще один про аналитик который не понимает что две волны магнуса делают тоже сфа красным ахахах ок делают они 2 магнуса 180 маны чтоб забрать 2 волнами на до иметь быть 5 лвл и макс волна, а к этому времени ты будеш состть против сф лвл так 7 так что удачи "аналитик" окей бро хочешь тебе загадку загадаю кому легче добит крипа ренджу или милишнику который всегда стоит возле крипа?даю тебе неделю на ответ дай себе еще 1 шанс не выглядеть раком, дмг сфа при хорошем крипинге а хороший сф в 100% будет лучше твоего милишника так что аналитика твоя провальная глупыш охуеть 40 дамага ебаны в рот он же опасен суров, ты азбуку учил давай по буквам попробуем "к о м у л е г ч е д о б и т ь к р и п а р е н д ж у и л и м и л и ш н и к у к о т о р ы й в с е г д а с т о и т в о з л е к р и п а? а давай еще упростим задачу может тогда додумаешь чья тычка быстрее прилить с ренджа 140 или 500?ну если уж так не поймешь то тебе стоит завязывть играть в 100-ых румах гарены давно вырос из того возраста чтоб спорить с человеком который уныло шутит про румы гарены, ах да мили рендж мммм, еще раз для тебя повтарю фармить магнусом против сфа, ну удачи тебе друг сосать начнеш с лвл так 3 под тауером, а на 5 умреш 1 раз, потом еше раз 10 потом твой недомозг поймет все это и ты просто убежиш с лайна в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение