Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вася

Лучший танк в доте

Рекомендованные сообщения

Блядь алхимик намного сильней Кентавра в замесе,ибо хп больше и регенит как ебнутый.Причем шмотки нафармливать им всегда легко из за монетки.Спектра в 6 слотов лучше танк чем Алхим,но хуй она так нафармит.Бристл вообще не очень герой.На триплу канеша харош вариант.Но он не особо плотный сам,и не особо ахуенный прирост хп,и как уже отмечалось он не может дратся жопой.Так что Алхим сейчас наиболее ахуенен. :nate:

Напомню что у него есть КД порезанного ульта. А без ульты он кто?

Лох ты тупарылый.Во всех главных замесах он в ульте.За 30 сек можно сломать 2 стороны.Это ж каким нада быть долбаебом чтобы такое спрашивать? :petro: Герой один из лучших фармеров в доте.Самая быстрая скорость подачи в игре(в ульте).И 1000хп,+80хпсек рег.Ты блядь можешь что то ему противопоставить? :lol:

Хекс удот,меледикт вича,свап венги к 4 злым ребятам,ульта некра или тупо подождать пока пройдет ульта.

АХАХ ты лошара будешь ждать пока я сломаю тебе бараки и уйду.Он заряженный ложил хуй на все вышеперечисленное тобой.Ты тупой нуб айсикап 1к+ максимум.Против 4 как ты выразился "злым ребятам" сбривается любой герой.Если тима норм.Алхимик боится только аппарата ,которого щяс банят фест баном на См моде на котором ты играешь только по празднимкам да и то врядле.Кстати так и не услышал твоего лушчего танка.Хочу поорать давай смелее. :-_-:

:avtorklif:Школьная Аналитика

Поделиться сообщением

Медуза бристлбек, ну абадона если как то попытатьсЯ раскачать в кери то мб тоже

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость agent111

брист

Поделиться сообщением

висаж у него стан для начала игры

По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть!

Glory Glory Man United

[move]9b4c29cd0bae62f82fcbf4edfc107f17.jpg[/move]

915495b68e4c65ddb6292df144b1ca30.jpg

Поделиться сообщением

алхим офк, иначе его не банили и не пикали бы так часто...часто ли банят того же бристла? да он в хуй не вперся никому, а вот алхим другое дело...

а самый танк это кто без шмота лучший, тока со скилами

ебать я аналитик!

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

висаж у него стан для начала игры

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

артстайл с вангуардом было?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ТАНК)))))))))))

Поделиться сообщением

Блядь алхимик намного сильней Кентавра в замесе,ибо хп больше и регенит как ебнутый.Причем шмотки нафармливать им всегда легко из за монетки.Спектра в 6 слотов лучше танк чем Алхим,но хуй она так нафармит.Бристл вообще не очень герой.На триплу канеша харош вариант.Но он не особо плотный сам,и не особо ахуенный прирост хп,и как уже отмечалось он не может дратся жопой.Так что Алхим сейчас наиболее ахуенен. :nate:

Лох ты тупарылый.Во всех главных замесах он в ульте.За 30 сек можно сломать 2 стороны.Это ж каким нада быть долбаебом чтобы такое спрашивать? :petro: Герой один из лучших фармеров в доте.Самая быстрая скорость подачи в игре(в ульте).И 1000хп,+80хпсек рег.Ты блядь можешь что то ему противопоставить? :lol:

Хекс удот,меледикт вича,свап венги к 4 злым ребятам,ульта некра или тупо подождать пока пройдет ульта.

АХАХ ты лошара будешь ждать пока я сломаю тебе бараки и уйду.Он заряженный ложил хуй на все вышеперечисленное тобой.Ты тупой нуб айсикап 1к+ максимум.Против 4 как ты выразился "злым ребятам" сбривается любой герой.Если тима норм.Алхимик боится только аппарата ,которого щяс банят фест баном на См моде на котором ты играешь только по празднимкам да и то врядле.Кстати так и не услышал твоего лушчего танка.Хочу поорать давай смелее. :-_-:

Детскаий сад ясельная группа блядь :petro: АХАХ саагрил лоха.Фу корчое ты не о чем.Хуйню какую то несешь.Спросил каво считаешь лучшим танком.Они пишет да ты школьник.Корчое писю в рот и пшел на хуй.Аналитик ссаный. :snobuedance:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Для фанатов войда:несмотря на бэктрек и как вариант отталкиваясь от этого сделать из него танка смысла нет(без айтемов на силу никакой он и не танк),потому что как дд он намного перспективнее, да и потанчить лучше кому-нибудь другому

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Для фанатов войда:несмотря на бэктрек и как вариант отталкиваясь от этого сделать из него танка смысла нет(без айтемов на силу никакой он и не танк),потому что как дд он намного перспективнее, да и потанчить лучше кому-нибудь другому

чтоб мы без тебя делали о сын очевидности

userbar-99522.png

Поделиться сообщением

Кентуха 2 тараски вангвард+ульт келен, он пиздат!

Поделиться сообщением

чтоб мы без тебя делали о сын очевидности

играли бы сейчас за войда :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

кент

Поделиться сообщением

в голосовалке нет самого лучшего танка в доте, а точнее ТАЙД ХАНТЕРА!!! так что автор идет нахуй

и вообще непойму что в голосовалке делают: омни, лансер и некролит...

Поделиться сообщением

Абаддон с рефрешером найс танк :O

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Детскаий сад ясельная группа блядь :petro: АХАХ саагрил лоха.Фу корчое ты не о чем.Хуйню какую то несешь.Спросил каво считаешь лучшим танком.Они пишет да ты школьник.Корчое писю в рот и пшел на хуй.Аналитик ссаный. :snobuedance:

Верю,верю.

Сочуствую

Поделиться сообщением

кент

this

userbar-99522.png

Поделиться сообщением

в рус руме 150 каждый герой танк

Поделиться сообщением

Крип ближнего боя офк.

:nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...