Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Rikku streams

Рекомендованные сообщения

Про стример рикки,с супер аналитикой,который говорил что радик силабиру и алхимику нах не нужен,аххаха я снимаю нах,как такое можно говорить))))))

лол, во первых он говорил что его не надо собирать первым артефактом! и не во всех играх! для начала нужно определиться какую роль будет выполнять твой герой, а потом уже собирать ему всё! вот что он говорил! ты слушай сначала что он говорит а не отдельные фразы))

А ты точно его хорошо слушал??Он сказал,что радик это вообще провал и он никому не нужен,трата денег 5к!!!Да он дно,он инвоку тарит лотар,ну это пиздец!!!

Поделиться сообщением

Про стример рикки,с супер аналитикой,который говорил что радик силабиру и алхимику нах не нужен,аххаха я снимаю нах,как такое можно говорить))))))

лол, во первых он говорил что его не надо собирать первым артефактом! и не во всех играх! для начала нужно определиться какую роль будет выполнять твой герой, а потом уже собирать ему всё! вот что он говорил! ты слушай сначала что он говорит а не отдельные фразы))

:limon: :limon:

Поделиться сообщением

!Да он дно,он инвоку тарит лотар,ну это пиздец!!!

зато ты его смотришь!

Поделиться сообщением

!Да он дно,он инвоку тарит лотар,ну это пиздец!!!

зато ты его смотришь!

Ты почитай мой пост выше,я сказал,что иногда попадаю на него и постоянно ору с его гамно аналитики,он в доте шарит не больше,чем Ющенко!!!!

Поделиться сообщением

Про радианс поржал.

Поделиться сообщением

ok pochani

Поделиться сообщением

Вот ща была главная его фраза в стриме,он про,потому что ему ВСЕ рассказал человек,который играет в доту 7 лет и если появится такая команда,которая будет играть "ПРАВИЛЬНО",как он,то она всех выиграет,у меня истерика,аххахах)))

Поделиться сообщением

Вот ща была главная его фраза в стриме,он про,потому что ему ВСЕ рассказал человек,который играет в доту 7 лет и если появится такая команда,которая будет играть "ПРАВИЛЬНО",как он,то она всех выиграет,у меня истерика,аххахах)))

своим маленьким мозгом ты не хуя не понимеш ублюдина тупая

Поделиться сообщением

ANALITIKA TAKA9 KLASNAYA U MENYA VES" MIR PEREVERNULSA ZA SEKUNDI UDALI DOTU VIIDI V OKNO UMRI OT RAKA

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

ANALITIKA TAKA9 KLASNAYA U MENYA VES" MIR PEREVERNULSA ZA SEKUNDI UDALI DOTU VIIDI V OKNO UMRI OT RAKA

Методика надежная? Тестировал?  :hmm:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

Ок шеф,ты защищаешь рикки,потому что он у тебя подсасывает иногда или просто ты и есть тот человек??)))))))))

Поделиться сообщением

Х НОЧЬ

Поделиться сообщением

Ок шеф,ты защищаешь рикки,потому что он у тебя подсасывает иногда или просто ты и есть тот человек??)))))))))

ни то и не другое

но ты шутник ёпт :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Продолжается супер аналитика от рикки,БЛАДСИКЕР,как он говорит,убивает всех и просто райтклик и все,возьмите рикки в тиму,ТОП 1 мира будете!!!!

Поделиться сообщением

ни то и не другое

но ты шутник ёпт :trollface: :trollface: :trollface:

Я не шутил,а просто спросил,нет так нет))

Поделиться сообщением

o da:)

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

a teper' samiy glavniy vopros

4to sobirat' mortredke??

Поделиться сообщением

o da:)

На себе надеюсь?

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

a teper' samiy glavniy vopros

4to sobirat' mortredke??

Спроси у рикки,ему все рассказали про доту!!!

Поделиться сообщением

пикни нормального героя хоть раз в жизни нормального героя

там баратрума

виспа

трент протектора

хускара

нагу сирену

Поделиться сообщением

• Создать...