Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Аналитика на главной

Рекомендованные сообщения

почитал бы офк.

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

почитал бы офк.

На главной и почитай :avtorklif:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

класные статьи и все кто думает иначе дебилы и троли

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

смотря от какого такого про

Поделиться сообщением

Только от нса и пгг .

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

кристал мейден фаст 16 левл - дагер,бкб,травл,аганим = -5

:metalhead:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

только если умбро про

а не всякие паур рэнджерс или болты

ЗЭ ПАКИ СОЙДУТ?

Поделиться сообщением

кристал мейден фаст 16 левл - дагер,бкб,травл,аганим = -5

:metalhead:

сообщил куда надо

Поделиться сообщением

Нужна!  :yes:

Поделиться сообщением

чето фобос давно не пишит  :hmm: , хотя его я бы почитал, а блонда чтобы не было на главной  :fffuuu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чето фобос давно не пишит  :hmm: , хотя его я бы почитал, а блонда чтобы не было на главной  :fffuuu:

ок бро :yes:

Поделиться сообщением

а что там писать ? нуууу, например:

1я игра гараж-ггнет: гараж.гейминг пикнул пушстрату на мегакрипов за 30 минут, лайту позволили фрифармить соло лайн и он очень быстро отфармился и набрал лвл. у ггнет не было сильных антипушеров (пугна, котл, питлорд и другие), они не гангали силабира лоста, сфа в бкб контрил бетрайдер, который в замесе хватал в сеть раздувшегося сфа. 1ю игру ггнет проиграли как по пику, стратегии (у гаражей более сильная страта в начале игры, их герои доминируют именно в начале игры, мидгейме и они не позволили ггнетам перевести игру в лейтгейм), так и по исполнению (лайт исполнил на силабире потрясающую игру, возможно одна из лучших его игр за последнее время)

как видишь всего-лишь 6 строчек, слишком мало для главной или отдельных топиков в твоём разделе в полигоне.

первая игра хуйня же, там бо5, просто проверяли, морф+сф+эни - просто хрестоматийная страта, а гаражи спалил силабира - и вдальнешем его ГГнет контрили - и все :dunno:

нет.

первая игра не хуйня, экс-дтс ничего не проверяли, а играли старой проверенной фастпуш стратой (WDC 2010, игра в группе против EHOME). и чето не понимаю что значит в данном контексте "спалили" ? они взяли силабира в 1й игре и выиграли с ним одну игру, а что по твоему  гараж вообще не должен был брать силабира ни в одной из игр против ггнет ??? спалили - это сыграли ничего не значащий товарищеский кланвар в гарене, выложили реплей на продоту, а пуппей увидел  и не дал ни в одной игре пикнуть силабира, а такого не было.

и лично моё мнение - ггнет выиграл потому, что у них скилл игроков лучше. у ггнет 2 игрока ААА уровня: Куроки + Азен, у гаража 1 игрок ААА уровня: Лайт. смайл лоускилл игрок, НС хороший игрок, но играет почти всегда на венге или цм, что портит пик (в лейте и венга и цм сосо, в отличие от лиона/доктора/энигмы/лича/пугны/шейкера/скорпа/тайда).

+ пуппей пикает как минимум не хуже дреда.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Надеюсь за про не считается Блонд  :-_-:

летом будет время будем задрачивать икап на см :pidorasy:

и этот человек пишет аналитику на главной продоты ???

аххахахахх

Уже отписывал по поводу "да что наубади может понимать в ПРО доте", да хули не играющий человек может адекватного сказать про механику и мотивацию про игры"...надоело...есть люди которым нравится, публикуют на главной...о чем то да это говорит. Спир....ты вроде шаришь...так почему не пишешь адекватных статей?

В КЛОЧЬЯ ПОРВАЛО! ex.gifex.gifex.gifex.gifex.gif

ХОТЯ ЧЕГО ТУТ СМЕЯТЬСЯ - ЗНАЧИТ ЭТОТ ПАЦЫК УРОВНЯ СПИРА... И ОН ХУЯРИТ СТАТЬИ НА ГЛАВНОЙ - ЭТО ПРОВАЛ ГОДА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ДУМАЛ КАК ТО РАЗОК ПРОЧИТАТЬ ЕГО ХУЙНЮ И ОБОСРАТЬ ПО ФАКТУ :boss:, НО ТЕПЕРЬ В ЭТОМ НУЖДА ОТПАЛА :mameprivet:

ДАВАЙТЕ УЖ ТОГДА Вc.gifРДУ МОДЕРА В ПОЛИГОНЕ, ТИПА ЧЕМ БОЛЬШЕ ДНО, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЧЕСТИ ОКАЗЫВАТЬ НАДО299222.gif299222.gif299222.gif - ЛОГИЧНО ПОЛУЧИТЬСЯ :yes:

артас, ты брал топ3 асуса/дтс капа/оспл или мим прайда/интел челендж капа ? нет ? тогда ты ничем не лучше меня или блонда.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ya za

Поделиться сообщением

Надеюсь за про не считается Блонд  :-_-:

летом будет время будем задрачивать икап на см :pidorasy:

и этот человек пишет аналитику на главной продоты ???

аххахахахх

Уже отписывал по поводу "да что наубади может понимать в ПРО доте", да хули не играющий человек может адекватного сказать про механику и мотивацию про игры"...надоело...есть люди которым нравится, публикуют на главной...о чем то да это говорит. Спир....ты вроде шаришь...так почему не пишешь адекватных статей?

В КЛОЧЬЯ ПОРВАЛО! ex.gifex.gifex.gifex.gifex.gif

ХОТЯ ЧЕГО ТУТ СМЕЯТЬСЯ - ЗНАЧИТ ЭТОТ ПАЦЫК УРОВНЯ СПИРА... И ОН ХУЯРИТ СТАТЬИ НА ГЛАВНОЙ - ЭТО ПРОВАЛ ГОДА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ДУМАЛ КАК ТО РАЗОК ПРОЧИТАТЬ ЕГО ХУЙНЮ И ОБОСРАТЬ ПО ФАКТУ :boss:, НО ТЕПЕРЬ В ЭТОМ НУЖДА ОТПАЛА :mameprivet:

ДАВАЙТЕ УЖ ТОГДА Вc.gifРДУ МОДЕРА В ПОЛИГОНЕ, ТИПА ЧЕМ БОЛЬШЕ ДНО, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЧЕСТИ ОКАЗЫВАТЬ НАДО299222.gif299222.gif299222.gif - ЛОГИЧНО ПОЛУЧИТЬСЯ :yes:

артас, ты брал топ3 асуса/дтс капа/оспл или мим прайда/интел челендж капа ? нет ? тогда ты ничем не лучше меня или блонда.

Как минимум он непишет неописуемой херни в полигоне  :nono:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

даешь аналитику от нобади на главной? :trollface:

по сабжу блонд гж,продолжай в том же духе.

хейтеры уебки :vihui:

артас уебок :nate:

у меня все.

Поделиться сообщением

даешь аналитику от нобади на главной? :trollface:

по сабжу блонд гж,продолжай в том же духе.

хейтеры уебки :vihui:

артас уебок :nate:

у меня все.

прав как ноубади  :lol:

Поделиться сообщением

не, ну а хули в любом случае интересно почитать, гж продолжай  :avtoradolf:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

• Создать...