Гость LastAria #42 16 мая 2011 Как же я завидую этому дураку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 25 мая 2011 почему Макото так яростно игнорит тетку ? она же такая секси Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 25 мая 2011 потому что огромная пиздень контрит пипиську макоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #46 25 мая 2011 почему Макото так яростно игнорит тетку ? она же такая сексиЕй 40 лет, и, кажется, он понимает, что с ним лишь играют. Т.е. в этом плане он умнее среднестатистического [...вставь_подходящий_термин_сам...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 25 мая 2011 почему Макото так яростно игнорит тетку ? она же такая сексиЕй 40 лет, и, кажется, он понимает, что с ним лишь играют. Т.е. в этом плане он умнее среднестатистического [...вставь_подходящий_термин_сам...]у меня встает при каждой ее "игре" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #48 26 мая 2011 У него скорее всего тоже, но при этом активность его мозга сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 3 июня 2011 всю обойму спустил Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #54 7 июня 2011 Чуть не расплакался во время запуска ракет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #55 10 июня 2011 ещё одна ушибленая на голову лоли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #57 12 июня 2011 хорошо хоть смотрю в онгоингеочень концентрированная порция моэты, залпом противопоказано Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #58 17 июня 2011 в конце она окажется инопланетянкой. гг такой - прости что я тебе не верил! слёзы, драма. - Я должна улететь на свою планету! - Нет! Останься! Ты нужна мне!Потом гг идёт в школу весь в уныние. Все его друзья замечают, что на нём лица нет. После школы приходит домой, а там она в матрасе сидит и пиццу ест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #59 17 июня 2011 новая блондинистая няшная лоли :fffuuu: обожаю этот сериал-ни-о-чем Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение