~Sofi #102 6 сентября 2011 Софи, а ты смотришь Юру Юри? в планах весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #103 6 сентября 2011 юриюри более смотрибельно чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #104 30 сентября 2011 вот только посмотрел и не могу понять почему так много плохих отзывов?конечно сам я тоже ждал большего, но еще раз увидев жанры понял, что большего ждать не следовало !!!комедия, повседневность!!! такой жанр мне нравится и смотрел я с удовольствием!никакой фантастики и приключений! если кому не нравится могли бы и не начинать в своем жанре очень классное аниме и от меня заслужило 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #105 30 сентября 2011 да офигенное оно,а на плохие отзывы клал хуй! хочу 13 поскорее и 2 сезон разве ее можно не любить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #106 30 сентября 2011 потому что ожидаешь нечто похожее на произведения филиппа нашего дика, а получаешь это -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #107 30 сентября 2011 глупо вообще от аниме чего то ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #108 1 октября 2011 да офигенное оно,а на плохие отзывы клал хуй! хочу 13 поскорее и 2 сезон разве ее можно не любить?! Эрико няша, но есть еще и веселая жизнерадостная Рюши"Рюко меня называй"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #109 1 октября 2011 Имею додзик, где гг дерёт её в матрасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #110 1 октября 2011 Имею додзик, где гг дерёт её в матрасе в студию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #111 29 октября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111030/dEhSSRkJ.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #112 5 июля 2012 Слоупок врывается и говорит: Denpa Onna — уверенный вин, по крайней мере по первым 4 сериям. подумайте сами: ОЯШ не тупит, не трусит, не заикается, знает свое место в жизни и вообще для школьника средней школы ведет себя очень уверенно. Одна «система очков» чего стоит! Сразу зауважал гг-я :D Няшки что надо, хехе)) что Эрио, что «тетя», что подруги..(на любую встанет даже у мертвого), … эдакая повседневная «непосвседневность»... имхо что-то похожее по духу повествования было в Азбуке Цветов, но здесь с б0льшим уклоном фансервис, но с не меньшей отдачей и смотрибельностью. Просто угол постановки чуть другой) Юмор и музыка здесь на выстоте) Что няши, что ситуации... даже фоновая музыка, если войти в поток, придаст повествованию нужный оттенок и игривое настроение ^_^' Рисоква. Просто... Рисовка... :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #116 5 июля 2012 УАРАБЭЙ Контрю: http://hentaichan.ru...me-glava-1.html :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #118 5 июля 2012 молодец, ты полезен. возьми с полки пирожок черт, это стоило того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 5 июля 2012 повседневностьавтовотч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #120 5 июля 2012 http://s1.ipicture.r...30/dEhSSRkJ.jpg[/img] мертвый линк Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение