Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Тема про баланара ушла, так так ночь кончилась Пданимся тут Ну и тёлочки офк :music: Я вижу над собою синее небо, Такие белые облака на голубом, Как бело-голубые флаги Аргентины, Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки, Я вижу её золотые пляжи, Я вижу её прекрасных женщин, Их лица печальны. :music: релаксирующий трэк Loreena McKennitt - Night ride across the caucasushttp://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=Loreena%20McKennitt%20-%20Night%20ride%20across%20the%20caucasus&c%5Bsection%5D=quick PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 16 апреля 2011 дальше легендари флудера ниче нет, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3 16 апреля 2011 Я не ботан, но заставляю себя готовиться к хуессии, с переменным успехом. А так бы 1 выбрал, но нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #5 16 апреля 2011 Забил пост на первой, как решу че делать буду отпишу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 16 апреля 2011 хз че за хуета - нормальная ссылка - выбери справа не быстрый поиск - а аудиозаписи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 16 апреля 2011 поеду к родителям щас Выбрал первый вариант, может сбудется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #12 16 апреля 2011 Я ботан и готовлюсь к хуессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 16 апреля 2011 хотя у меня и так видит эту песню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 16 апреля 2011 Начал субботу, как давно не. Уже в говно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 16 апреля 2011 Начал субботу, как давно не. Уже в говно! Заебись че, выходные будут норм значит, алкотрэш приветсвуется :drinks: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 16 апреля 2011 Всем утро, поцаны Cижу дома, слушаю музончик, думаю аниму/кинчик посмотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #19 16 апреля 2011 Какой кинчик посмотреть зомби по имени шон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 16 апреля 2011 хз че за хуета - нормальная ссылка - выбери справа не быстрый поиск - а аудиозаписи я раq щас заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение