Torquemadsky #181 16 апреля 2011 разрываюсь между урной и ботлом т.к. стик всегда тащит из-за возможности моментального регена соулринг опять же, внезапно дает мпшечку, иногда имеет смысл собрать даже в лейте, дабы после мана любого манаберна было чем плюшку послать ну и базиль пиздецки тащит при пуше помню считал чето выходит тавер по 1-2 лишней плюхе на крипа выдает в сумме выходит весьма нихуевенько ну и если урной после минусования вражеских ебел можно фаст регенить мейтов и пиздить базу то ботла нахуй не нужна [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #182 16 апреля 2011 угадал весь топ5 соул ринг офк юзлесс в лейте, боттл в общем тоже, базилус по ситуации урну вообще не носят всякие потные керри типа морфов, а тем, кто носит, вряд ли нужен будет слот можно сказать, что стик регенит не особо, но я думаю у каждого кто хоть раз играл в дотку было дохуя моментов когда кто-то уходит на лоу хп из-за стика. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #183 16 апреля 2011 всё зависит от героя, но к примеру на некре - я бы продал ботл. хуевый пример так как некру он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #184 16 апреля 2011 всё зависит от героя, но к примеру на некре - я бы продал ботл. хуевый пример так как некру он нахуй не нужен возникает вопрос, зачем же автор купил некру боттл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #186 16 апреля 2011 soulring->bottle->basil->urna->wand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #187 16 апреля 2011 Каждая вещь по своему полезна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #188 16 апреля 2011 если играю тинкером,до конца игры держу соул ринг ванд - уже как талисман ,тоже таскаешь ,как веточку базила - броня + манареген , можно выебнутся,мол какой я про, врке собрал владимир батл ? не ,не слышал урну продал бы да и урна собирается героем на силу и саппортам,по случаю ответ : урна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #189 16 апреля 2011 Шо за раковый опрос :avtorklif: Зависит от пика союзников пика врагов запака союзов минуты игры гера за которого играешь PS В общем автор ебаш опросы дальше http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #190 16 апреля 2011 лол,я уж думал с утра всё продали,а тема всё ещё жива. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #191 16 апреля 2011 Шо за раковый опрос :avtorklif: Зависит от пика союзников пика врагов запака союзов минуты игры гера за которого играешь PS В общем автор ебаш опросы дальше ДИ НАХУЙ В ВОРЛД ОФ ДОТА АВТОАТАКОЙ РАМПАГЕ ДЕЛАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #192 16 апреля 2011 Шо за раковый опрос :avtorklif: Зависит от пика союзников пика врагов запака союзов минуты игры гера за которого играешь PS В общем автор ебаш опросы дальше ДИ НАХУЙ В ВОРЛД ОФ ДОТА АВТОАТАКОЙ РАМПАГЕ ДЕЛАЙ ААААААААА МНЯ СПАЛИЛИ :opasnoste: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #193 16 апреля 2011 Банка, базила - зависит от тиммейтов. Стик всегда в последнюю очередь. Соул ринг не собираю (за тинкера и минера не играю) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #194 16 апреля 2011 имхо, хуевый закуп у тебя. тему не читал go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #195 16 апреля 2011 соулринг уг. течису мб нормально, но течис уг. круговорот прям какой-то. тинкеру не куплю никогда, банка полезнее. если переделать соулринг на меньшую хп стоимость и больший мана прирост - он станет более пикабелен, а так это вещь, не дающая ничего совсем, кроме регена, который низок и хорош только в очень ранней игре. банка дает быстрые хп и мп и хоть не дает никаких статов,но зато позволят руны носить, а остальные айтемы просто увеличивают живучесть героя что есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #196 16 апреля 2011 только раковые голосуют за бутыль... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #197 16 апреля 2011 урна говноарт по дефолту. Соул ринг/ботл смотря по ситуации. Стик маст хев. Базила 1 на тиму должма присутствовать всегда. Тема говно. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #199 16 апреля 2011 а зачем собирать эти итемы??? все 5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #200 16 апреля 2011 почку https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение