Odnoglazii_Jo #41 16 апреля 2011 продавай банку, она беспонтовая - 0 брони 0 регена 0 дпс занимает слот да к тому же пустая на щиток вообще нажать нельзя щиток с пяти пиздюль по тебе 100 хп регенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #43 16 апреля 2011 но если реч идет о замесе...то перед замесом я бы соулриг продал, т.к. банка с руной в ней полезнее...ну а если без руны то нахуй ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #44 16 апреля 2011 но если реч идет о замесе...то перед замесом я бы соулриг продал, т.к. банка с руной в ней полезнее...ну а если без руны то нахуй ненужна представь у тебя лоу хп и надо сделать тп на базы и мп нету. соул ринг бы пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #45 16 апреля 2011 маму продай свою Ruslan4ik Nobody Пол: Мужской Возраст: 15 ебаная школота кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #47 16 апреля 2011 все кто проголосвали против соул ринга - раки. это самый нужный артефакт любому герою.Даже Котлу.Собираешь котлу соул ринг и качаешься через маналик + волна света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #49 16 апреля 2011 все кто проголосвали против соул ринга - раки. это самый нужный артефакт любому герою.Даже Котлу.Собираешь котлу соул ринг и качаешься через маналик + волна света с такой аналитикой ты всех победишь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #50 16 апреля 2011 все хуйня , давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #53 16 апреля 2011 а почему у тебя так много говна в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 16 апреля 2011 угадал популярный я б его и не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #55 16 апреля 2011 но если реч идет о замесе...то перед замесом я бы соулриг продал, т.к. банка с руной в ней полезнее...ну а если без руны то нахуй ненужна представь у тебя лоу хп и надо сделать тп на базы и мп нету. соул ринг бы пригодился нахуй мне представлять, я писал про битву, но если взять твой случай то 1 юз банки и можешь делать тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #56 16 апреля 2011 раковая голосовалка и раковый автор. пизда...\ minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #57 16 апреля 2011 урна отстой, еще какой-то дэган из команды соберет урну и твоя урна не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #58 16 апреля 2011 задетектил просто дохуя ноубади в теме пора отсюда себывать GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #59 16 апреля 2011 урна отстой, еще какой-то дэган из команды соберет урну и твоя урна не работает :lol: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #60 16 апреля 2011 стик в лэйте не оч Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение