Xipypr #81 16 апреля 2011 базиль можно продавать если в команде есть у когото еще http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #82 16 апреля 2011 Зачем дропать ботл, прибежал ты на лоухп/мп/итомитом к фонтану, щелаешь на ботл очень быстро регенишься - ОЧЕНЬ удобно, особенно на ранних левлах порегенься просто за счет фонтана, устанешь там стоять =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #83 16 апреля 2011 link=topic=210181.msg2025231678#msg2025231678 date=1302946625] ну например играя за пуджа в начале, у вас такой закуп: басила, стик и урна, ну и там еще 3 слота какая ниб фигня.. басила имба - много раз доказывали китайцы, урна вообще универсальна = сила + реген мп + хил\урон.. а стик спасает от гангов и легче стоять на линии.. удачи про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #84 16 апреля 2011 link=topic=210181.msg2025231678#msg2025231678 date=1302946625] ну например играя за пуджа в начале, у вас такой закуп: басила, стик и урна, ну и там еще 3 слота какая ниб фигня.. басила имба - много раз доказывали китайцы, урна вообще универсальна = сила + реген мп + хил\урон.. а стик спасает от гангов и легче стоять на линии.. удачи про так все и есть как он написал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #85 16 апреля 2011 базиль можно продавать если в команде есть у когото еще логика кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 16 апреля 2011 Зачем дропать ботл, прибежал ты на лоухп/мп/итомитом к фонтану, щелаешь на ботл очень быстро регенишься - ОЧЕНЬ удобно, особенно на ранних левлах порегенься просто за счет фонтана, устанешь там стоять вот зачем ты такие секреты раскрываешь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #88 16 апреля 2011 link=topic=210181.msg2025232460#msg2025232460 date=1302950459] Зачем дропать ботл, прибежал ты на лоухп/мп/итомитом к фонтану, щелаешь на ботл очень быстро регенишься - ОЧЕНЬ удобно, особенно на ранних левлах порегенься просто за счет фонтана, устанешь там стоять вот зачем ты такие секреты раскрываешь пытаюсь продвинуть русскую доту хоть кудато =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #89 16 апреля 2011 Базиль,урна и соул ринг редко вместе попадаются)Поэтому имея банку,базиль и стик - продаю все по порядку )) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #92 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #93 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: да ты конченый ушлепок написано в сабже какой из етих итемов ХУДШИЙ чиатть научись у меня все. GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка лол,да без урны в лейте никуда,могу даже намекнуть,у кого то из энеми наверняка будет линка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #95 16 апреля 2011 все кто проголосвали против соул ринга - раки. это самый нужный артефакт любому герою.Даже Котлу.Собираешь котлу соул ринг и качаешься через маналик + волна света с такой аналитикой ты всех победишь а сам-то хуевый админ алкара :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #96 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: да ты конченый ушлепок написано в сабже какой из етих итемов ХУДШИЙ чиатть научись у меня все. ХАХАХАХА БАЗИЛЬ С УРНОЙ НА ТИНКЕРЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #97 16 апреля 2011 диссонанс между названием топика и 1м постом что самое хуевое? тогда ответ однозначен — автор. что первым продать, из этих итемов при нехватке слотов? — тут уже можно статью писать, с описанием вариантов. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #99 16 апреля 2011 botl иди нахер, я уже описал полезное свойство ботла =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #100 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: да ты конченый ушлепок написано в сабже какой из етих итемов ХУДШИЙ чиатть научись у меня все. ХАХАХАХА БАЗИЛЬ С УРНОЙ НА ТИНКЕРЕ... ты в реале такой тупой а ты смотриш аниме тогда все понятно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение