Ciel) #101 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: да ты конченый ушлепок написано в сабже какой из етих итемов ХУДШИЙ чиатть научись у меня все. ХАХАХАХА БАЗИЛЬ С УРНОЙ НА ТИНКЕРЕ... ты в реале такой тупой а ты смотриш аниме тогда все понятно и чо ты можешь сказать про аниме, ущербный? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #102 16 апреля 2011 смотря по обстоятельствам Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #103 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: да ты конченый ушлепок написано в сабже какой из етих итемов ХУДШИЙ чиатть научись у меня все. ХАХАХАХА БАЗИЛЬ С УРНОЙ НА ТИНКЕРЕ... ты в реале такой тупой а ты смотриш аниме тогда все понятно и чо ты можешь сказать про аниме, ущербный? ссиель ты хороший -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне ну он не на всех юзлес нарпимер на тинкере в лейте не помешает а вот щиток для всех юзлес от палки-спасалки больше пользы от банки тоже от урны ,не так много пользы,но все атки больше чем от щитка дахуя у тебя базил и урн на тинкере? осел :avtorklif: да ты конченый ушлепок написано в сабже какой из етих итемов ХУДШИЙ чиатть научись у меня все. ХАХАХАХА БАЗИЛЬ С УРНОЙ НА ТИНКЕРЕ... ты в реале такой тупой а ты смотриш аниме тогда все понятно Осталось понять, излечим ли твой рак головного мозга. Склоняюсь к мнению, что всё таки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #107 16 апреля 2011 худших предметов нет! но продал бы банку или соулринг! но если купил сулринг банка не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 16 апреля 2011 в таком порядке :soulring: -> :urn: -> :basilius: -> :bottle: -> :wand: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #111 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне от базилы заебись толк когда за gorgon 3 рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 16 апреля 2011 лошара ник не оправдал, всего лишь ультра килл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #113 16 апреля 2011 Кто за ботл не голосует, тот цьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 16 апреля 2011 Кто за ботл не голосует, тот цьмо 72% по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #119 16 апреля 2011 Кто за ботл не голосует, тот цьмо 72% по твоему? Я сам за ботл не проголосовал. :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение