Vizakenjack #1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Клан поднимаем до 3 левела. ВОЗНИК ВОПРОС нащод значка. Создаю тут т.к. относится именно к играм. ЗЫ играем на лансере Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 27 декабря 2008 акаша красиво ничегонесделать Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 27 декабря 2008 с воедом и разором пиздаче смотрятся проголосовал за воеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #6 27 декабря 2008 А чё а сервак или на оффе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 27 декабря 2008 разор лучше всех смотрится в таком уменьшенном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 27 декабря 2008 razor Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #12 27 декабря 2008 акаша Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 27 декабря 2008 проголосовал за воеда, но разор офк лучше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #17 27 декабря 2008 мы уже 6 лвл Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18 27 декабря 2008 VOED Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #20 28 декабря 2008 И там, где скоро бой, где реки крови будут, Где в раскалённый пепел превращается земля, Ты чувствуешь всё тот же взгляд сквозь сумрак ночи- Запомни, друг, ВОЙД смотред на тебя... конечно войд! :dance: Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение