banditwp #42 16 апреля 2011 скора я тоже стану неймом и вот вы все у меня попляшите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 16 апреля 2011 Сиел олдфаг. Он закрытие реги, ведь нобади, которые не знают, что сиел олдфаг, его заебали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 16 апреля 2011 после футбола ададада аскми мылся ададад в раздевалке еще мылся еще и мылом НУ И ВРАЛЬ ну ладно ладно, я не играл в футбол. я просто пришел в раздевалку к потным футболистам, чтоб меня трахнули пиздец заебал так шутить его когданибудь выебут и он перестанет так шутить То-то ты по этому поводу не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 16 апреля 2011 Сиел олдфаг. Он закрытие реги, ведь нобади, которые не знают, что сиел олдфаг, его заебали. ты в дота будешь или ты гомосексуалист? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #46 16 апреля 2011 скора я тоже стану неймом и вот вы все у меня попляшите нахуй у тебя деньрождения сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #47 16 апреля 2011 Сиел олдфаг. Он закрытие реги, ведь нобади, которые не знают, что сиел олдфаг, его заебали. Ну еслиб посты набивались в вакансиях я был бы ЭНШЕНТ ФЛУДЕРОМ - НЕЙМОМ, ну по твоим меркам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 16 апреля 2011 Сиел олдфаг. Он закрытие реги, ведь нобади, которые не знают, что сиел олдфаг, его заебали. ты в дота будешь или ты гомосексуалист? Только я включаю Дневники И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ДОТУ. Пидарази не в обиду. Я захожу на канал govniwe. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 16 апреля 2011 АААААААААААХАХАХАХАХ ХТЕМА ОТ ЕУТХОМАСА , КОТОРЫЙ В СЕРЕДИНЕ 2010 ГОДА НАЧАЛ ПИСАТЬ В ВАКАНСИЯХ И ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД В ТАВЕРНЕ, ОЛДФАГ , ААААААААААА ДАВНО ТАКОГО НЕБЫЛО ДА ы ну раньше с другого акка писал) а тебя сколько помню, ты все такой же дибил чсвшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 16 апреля 2011 Сиел олдфаг. Он закрытие реги, ведь нобади, которые не знают, что сиел олдфаг, его заебали. ты в дота будешь или ты гомосексуалист? Только я включаю Дневники И ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ДОТУ. Пидарази не в обиду. Я захожу на канал govniwe. gavniwe, actually Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 16 апреля 2011 Там никого нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #52 16 апреля 2011 АААААААААААХАХАХАХАХ ХТЕМА ОТ ЕУТХОМАСА , КОТОРЫЙ В СЕРЕДИНЕ 2010 ГОДА НАЧАЛ ПИСАТЬ В ВАКАНСИЯХ И ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД В ТАВЕРНЕ, ОЛДФАГ , ААААААААААА ДАВНО ТАКОГО НЕБЫЛО ДА ы ну раньше с другого акка писал) а тебя сколько помню, ты все такой же дибил чсвшный. Говори сразу что ты маня, чо скромничать про другие акки то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #54 16 апреля 2011 скора я тоже стану неймом и вот вы все у меня попляшите нахуй у тебя деньрождения сегодня? через 4 дня я стану неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 16 апреля 2011 ЧО ТАК СЛОЖНО ГОВНИЩЕ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #56 16 апреля 2011 скора я тоже стану неймом и вот вы все у меня попляшите нахуй у тебя деньрождения сегодня? через 4 дня я стану неймом паспорт чтоли получишь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 16 апреля 2011 ЧО ТАК СЛОЖНО ГОВНИЩЕ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО гавниве господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 16 апреля 2011 русским не нужен паспорт !!!!! все пойду на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 16 апреля 2011 на канале gavniwe govniwe и gavnive все пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 16 апреля 2011 Сиел олдфаг. Он закрытие реги, ведь нобади, которые не знают, что сиел олдфаг, его заебали. Ну еслиб посты набивались в вакансиях я был бы ЭНШЕНТ ФЛУДЕРОМ - НЕЙМОМ, ну по твоим меркам по такой логике у охуенно большой части продоты черепки были бы и 35к за счет раздела левых разделов "по интересам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение