Div-_- #21 10 мая 2011 ДЕЖА ПИЗДАТЫЙ ИГРОК ТИПО? который не уворачивается от стрел врки. и который собирает лешему тревела, и идет в замес ультовать, думая что у него дофига выживаемости. Показывает стат всей продоте, какой он пиздатый, значит потеет на айсикапе, и наверно случайно 2 раза проебал моего миксу. фортминор рак тот еще, 30 птс и 32 совсем рядом. или сколько у тебя там. а пишу я не потому-что агрюсь, просто раки пишут хуйню не справедливо. Дежа пишет что я слабый, хотя сам 2 раза проебал моему не самому сильному миксу. получше тебя точно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 10 мая 2011 ДЕЖА ПИЗДАТЫЙ ИГРОК ТИПО? который не уворачивается от стрел врки. и который собирает лешему тревела, и идет в замес ультовать, думая что у него дофига выживаемости. Показывает стат всей продоте, какой он пиздатый, значит потеет на айсикапе, и наверно случайно 2 раза проебал моего миксу. фортминор рак тот еще, 30 птс и 32 совсем рядом. или сколько у тебя там. а пишу я не потому-что агрюсь, просто раки пишут хуйню не справедливо. Дежа пишет что я слабый, хотя сам 2 раза проебал моему не самому сильному миксу. получше тебя точно играет защитнички рака ок. http://ru.iccup.com/dota/details/823343.html хаха див лох, ты же сам дрочил на моего тинкера, а мой тинкер был идеален в исполнении, только вам хуевым это не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 11 мая 2011 не ну если есвц будет проходить на айсикапе в играх цм 6к+ верм офк в топ 164 ворвётся ах ну или в убёжище офк 16 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(SURREAL) 17 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(VANUYTO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #27 11 мая 2011 я не вдумывался, но на первый взгляд кажется, что русверму 14 лет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 мая 2011 не ну если есвц будет проходить на айсикапе в играх цм 6к+ верм офк в топ 164 ворвётся ах ну или в убёжище офк 16 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(SURREAL) 17 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(VANUYTO) это пишет тот человек который проигрывает моему миксу в течении 2 лет за 15-30 минут. ты бы посмотрел свои реплеи, играете как инвалиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 13 мая 2011 не ну если есвц будет проходить на айсикапе в играх цм 6к+ верм офк в топ 164 ворвётся ах ну или в убёжище офк 16 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(SURREAL) 17 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(VANUYTO) это пишет тот человек который проигрывает моему миксу в течении 2 лет за 15-30 минут. ты бы посмотрел свои реплеи, играете как инвалиды. игры против твоих миксов настолько важные мы так волнуемся, что неможем собратся и выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 14 мая 2011 не ну если есвц будет проходить на айсикапе в играх цм 6к+ верм офк в топ 164 ворвётся ах ну или в убёжище офк 16 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(SURREAL) 17 команда - Салехард Компьютерный клуб "Убежище 13"(VANUYTO) это пишет тот человек который проигрывает моему миксу в течении 2 лет за 15-30 минут. ты бы посмотрел свои реплеи, играете как инвалиды. игры против твоих миксов настолько важные мы так волнуемся, что неможем собратся и выйграть за 9 минут проиграть на айсикапе 8-9к птс, ты явно про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #32 14 мая 2011 ВОТ ЭТО ЖАРА ПОСОНИ http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 14 мая 2011 Чем вы руководствуетесь когда сравниваете скилл игроков? Воучами или как часто в стримах светишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #34 15 мая 2011 Чем вы руководствуетесь когда сравниваете скилл игроков? Воучами или как часто в стримах светишься? воучами офк афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #35 15 мая 2011 аххаха блять етот парень меня просто убивает, шас еше на меня чёто найдёт:DDDDDD даже я так не агрюсь (17 лет) делаем выводы верм и ты сидиш и дрочиш на ету игру где ты ёбнул дежу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 17 мая 2011 аххаха блять етот парень меня просто убивает, шас еше на меня чёто найдёт:DDDDDD даже я так не агрюсь (17 лет) делаем выводы верм и ты сидиш и дрочиш на ету игру где ты ёбнул дежу??? тебя кикнули с позором с моего стака\микса поэтому ты пишешь такое. было года 2 назад. где ты играл с капитошкой, он еще боле-менее умеет играть. вспомни своего дарксира (без монитора) тупо бить мобов это скилл. Я ГОРДЮСЬ ТЕМ ЧТО ДРАЛ ДЕЖУ АХАХАХА, мне просто похуй на него и ему подобных, он начал вонять и словил в обратку. И не таких как он драл, он вообще так себе, ничего особенного. Может быть он там и пиздато в скайпе руководит раками, и придумывает страты, контрит пики. Но играет он СРЕДНЕ. Дрочер айсикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #37 17 мая 2011 верм тебе надо играть в нави или в м5, а лучше напиши ппг он тебя возьмёт в TOR Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 17 мая 2011 верм тебе надо играть в нави или в м5, а лучше напиши ппг он тебя возьмёт в TOR Игра должна удовольствие доставлять, а не пытки со стороны союзников. (кое кто поймет про что я) и потеть с теми кто пайп через баклер собирают точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение