Mr.Kakashkin( #181 17 апреля 2011 НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #182 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #183 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. че ты несешь?) ты всё ещё в кафе? ya snova tam, toko prishla...ya tut diplom pishu, t.k. doma ne sosredotochitsa a posle etih geev toje trudno bilo :D жди мы подойдём через минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #184 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. че ты несешь?) ты всё ещё в кафе? ya snova tam, toko prishla...ya tut diplom pishu, t.k. doma ne sosredotochitsa a posle etih geev toje trudno bilo :D жди мы подойдём через минут 15 toko ne pereputay, eto sfcc na giselastrasse, nu ryadom s leopoldstrasse, nu ti znaesh Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #185 17 апреля 2011 немецкий язык хуёвый,на пидоров похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #186 17 апреля 2011 немецкий язык хуёвый,на пидоров похуй nemeckiy yazik prekrasen no na pidorov pohui realno Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #187 17 апреля 2011 дал бы пизды етим голубкам. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #188 17 апреля 2011 немецкий язык хуёвый,на пидоров похуй Думаю, что немецким пидорам не похуй на то, что доставляет им удовольствие. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #189 17 апреля 2011 I WANNA TAKE YOU TO THE GAY BAR I WANNA TAKE YOU TO THE GAY BAR I WANNA TAKE YOU TO THE GAY BAR I WANNA TAKE YOU TO THE GAY BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #190 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг нуепте не мы такие - жизнь такая M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #191 17 апреля 2011 Ахахахах, вспомнил забавную историю. Живу в не очень большом городе (население ~150 тыс. ч.) но на удивление ночные клубы у нас на уровне. Так вот однажды ночью в клубе ко мне подошел парень и начал что то спрашивать, но из-за громкой музыки я сразу не расслышал что он говорил, а потом когда мы чуть отошли от всей гущи он еще раз переспросил, "сам ли я в клубе или с кем-то" и все в этом духе... а потом пригласил к себе после тусы... я сразу смекнул что дело дрянь, вьебал ему подзатыльник и пошел к барной стойке вьебать чего-то крепкого :D Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #192 17 апреля 2011 Ахахахах, вспомнил забавную историю. Живу в не очень большом городе (население ~150 тыс. ч.) но на удивление ночные клубы у нас на уровне. Так вот однажды ночью в клубе ко мне подошел парень и начал что то спрашивать, но из-за громкой музыки я сразу не расслышал что он говорил, а потом когда мы чуть отошли от всей гущи он еще раз переспросил, "сам ли я в клубе или с кем-то" и все в этом духе... а потом пригласил к себе после тусы... я сразу смекнул что дело дрянь, вьебал ему подзатыльник и пошел к барной стойке вьебать чего-то крепкого :D Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #193 17 апреля 2011 Ахахахах, вспомнил забавную историю. Живу в не очень большом городе (население ~150 тыс. ч.) но на удивление ночные клубы у нас на уровне. Так вот однажды ночью в клубе ко мне подошел парень и начал что то спрашивать, но из-за громкой музыки я сразу не расслышал что он говорил, а потом когда мы чуть отошли от всей гущи он еще раз переспросил, "сам ли я в клубе или с кем-то" и все в этом духе... а потом пригласил к себе после тусы и сказал, чтобы я его называл просто АСКМИ... я сразу смекнул что дело дрянь, вьебал ему подзатыльник и пошел к барной стойке вьебать чего-то крепкого :D FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #194 17 апреля 2011 Эвропа кишит пидарами «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #195 17 апреля 2011 Ахахахах, вспомнил забавную историю. Живу в не очень большом городе (население ~150 тыс. ч.) но на удивление ночные клубы у нас на уровне. Так вот однажды ночью в клубе ко мне подошел парень и начал что то спрашивать, но из-за громкой музыки я сразу не расслышал что он говорил, а потом когда мы чуть отошли от всей гущи он еще раз переспросил, "сам ли я в клубе или с кем-то" и все в этом духе... а потом пригласил к себе после тусы и сказал, чтобы я его называл просто АСКМИ... я сразу смекнул что дело дрянь, вьебал ему подзатыльник и пошел к барной стойке вьебать чего-то крепкого :D FXD H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@, такой срыв... я хуею :D Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #196 17 апреля 2011 надо было кофе в них кинуть! :po_weke: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #197 17 апреля 2011 Ахахахах, вспомнил забавную историю. Живу в не очень большом городе (население ~150 тыс. ч.) но на удивление ночные клубы у нас на уровне. Так вот однажды ночью в клубе ко мне подошел парень и начал что то спрашивать, но из-за громкой музыки я сразу не расслышал что он говорил, а потом когда мы чуть отошли от всей гущи он еще раз переспросил, "сам ли я в клубе или с кем-то" и все в этом духе... а потом пригласил к себе после тусы... я сразу смекнул что дело дрянь, вьебал ему подзатыльник и пошел к барной стойке вьебать чего-то крепкого :D Не ходи в клубы где играют Placebo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 17 апреля 2011 СЛЫШАЛ ПИДОРАСЫ ХУИ СОСУТ У ДРУГ ДРУГА ЭТО ПРАВДА? это чтож получается, мы с тобой пидорасы чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #199 17 апреля 2011 СЛЫШАЛ ПИДОРАСЫ ХУИ СОСУТ У ДРУГ ДРУГА ЭТО ПРАВДА? это чтож получается, мы с тобой пидорасы чтоли? толсто Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #200 17 апреля 2011 Ахахахах, вспомнил забавную историю. Живу в не очень большом городе (население ~150 тыс. ч.) но на удивление ночные клубы у нас на уровне. Так вот однажды ночью в клубе ко мне подошел парень и начал что то спрашивать, но из-за громкой музыки я сразу не расслышал что он говорил, а потом когда мы чуть отошли от всей гущи он еще раз переспросил, "сам ли я в клубе или с кем-то" и все в этом духе... а потом пригласил к себе после тусы... я сразу смекнул что дело дрянь, вьебал ему подзатыльник и пошел к барной стойке вьебать чего-то крепкого :D Не ходи в клубы где играют Placebo. Почему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение