AskMe- #201 17 апреля 2011 чето у меня ваще онемело нахуй вся голова целиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #202 17 апреля 2011 кароче я знаете что решил надо выйти на улицу я надеюсь я вернусь обратно потому что это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #203 17 апреля 2011 кароче я знаете что решил надо выйти на улицу я надеюсь я вернусь обратно потому что это пиздец Совсем из ума выжил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #204 17 апреля 2011 кароче я знаете что решил надо выйти на улицу я надеюсь я вернусь обратно потому что это пиздец Совсем из ума выжил. я тоже так делаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 17 апреля 2011 я уже оделся только носки остались всегда надеваю носки сразу но щас все смешалось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #206 17 апреля 2011 Let's start a war, start a nuclear war At the gay bar, gay bar, gay bar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 17 апреля 2011 кароче я знаете что решил надо выйти на улицу я надеюсь я вернусь обратно потому что это пиздец Совсем из ума выжил. я тоже так делаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #208 17 апреля 2011 всё я пошел я ненадолго в магазин за шампунем не волнуйтесь за меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #210 17 апреля 2011 Поскольку тема начинает пахнуть элитарностью, я соизволяю оставить свой пост здесь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #211 17 апреля 2011 могу быть уверен что им похуй на всех нас так же как и мне на них My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #212 17 апреля 2011 последняя проверка ключи телефон наушники зажигалка сигареты деньги всё взял можно отчаливать друзья Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #213 17 апреля 2011 всё я пошел я ненадолго в магазин за шампунем не волнуйтесь за меня как же за тебя не волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #214 17 апреля 2011 Поскольку тема начинает пахнуть элитарностью, я соизволяю оставить свой пост здесь. она начинает пахнуть аскми, что не есть синоним элитарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #215 17 апреля 2011 Поскольку тема начинает пахнуть элитарностью, я соизволяю оставить свой пост здесь. она начинает пахнуть аскми, что не есть синоним элитарности Я уже тут оставил 3 (4) поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #216 17 апреля 2011 Запилили смайлы и тэги, хэл е. Только текст как-то хуево теперь выделяется. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #217 17 апреля 2011 Запилили смайлы и тэги, хэл е. Только текст как-то хуево теперь выделяется. Не нравится - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #218 17 апреля 2011 Запилили смайлы и тэги, хэл е. Только текст как-то хуево теперь выделяется. Не нравится - Без этого смайлика пд бы стала лучше господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #220 17 апреля 2011 зешел. увидел женщину - гомофобку. расстроился. вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение