gl~ #241 17 апреля 2011 и всё-таки, мне кажется, что висарка выёбывается тем, что живет с чурко-фрицами... а мне кажется нет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #242 17 апреля 2011 както похуй у каждого свои взгляды и нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #243 17 апреля 2011 и всё-таки, мне кажется, что висарка выёбывается тем, что живет с чурко-фрицами... eto uje vse davno znaut Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #244 17 апреля 2011 както похуй у каждого свои взгляды и нравы уходи, кто не с нами... тот с ними Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #245 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг ну это же прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк они не гетеро, это не любовь что ты знаешь о любви, бесчувственный рюкзак гавна?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #247 17 апреля 2011 я гей ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #248 17 апреля 2011 я гей ok The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #249 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк а ты не думал что это как минимум не естественно? и что твориться в голове у их усыновленных детей? Ебаный психолог Ахахах, да блять, я ебанный психолог.... а ты нахуй пошел от сюда ублюдок, который вообще нихуя не понимает в людях и жизни, трави дальше на пд бро... тот что разбирается в людях ахахаха , и еще, я тебе не бро кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #250 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк а ты не думал что это как минимум не естественно? и что твориться в голове у их усыновленных детей? Ебаный психолог Ахахах, да блять, я ебанный психолог.... а ты нахуй пошел от сюда ублюдок, который вообще нихуя не понимает в людях и жизни, трави дальше на пд бро... тот что разбирается в людях ахахаха , и еще, я тебе не бро не бро ты мне, бро http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #251 17 апреля 2011 геи это же так мило камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #252 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк а ты не думал что это как минимум не естественно? и что твориться в голове у их усыновленных детей? Ебаный психолог Ахахах, да блять, я ебанный психолог.... а ты нахуй пошел от сюда ублюдок, который вообще нихуя не понимает в людях и жизни, трави дальше на пд бро... тот что разбирается в людях ахахаха , и еще, я тебе не бро и к чему это? если к моей истории... то как думаешь, многое меняет тот факт, что ты изначально знаешь о том что твой собеседник гей, или ты даже не догадываешься...?! Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #253 17 апреля 2011 с удовольствием бы присунул парню. но гомоужимки не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #254 17 апреля 2011 геи они как хохлы, ну вы понели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #255 17 апреля 2011 http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #256 17 апреля 2011 и всё-таки, мне кажется, что висарка выёбывается тем, что живет с чурко-фрицами... eto uje vse davno znaut Если все и так это отлично знают, зачем ты продолжаешь выебываться этим? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #257 17 апреля 2011 и всё-таки, мне кажется, что висарка выёбывается тем, что живет с чурко-фрицами... eto uje vse davno znaut Если все и так это отлично знают, зачем ты продолжаешь выебываться этим? М? Nikto ne viebivaetsa. Prostaya konstatacia faktov! M? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #258 17 апреля 2011 извини дорогуша, просто я был поддатый и позвонил своему бывшему... я не хотел тебе испортить аппетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #260 17 апреля 2011 и всё-таки, мне кажется, что висарка выёбывается тем, что живет с чурко-фрицами... eto uje vse davno znaut Если все и так это отлично знают, зачем ты продолжаешь выебываться этим? М? Nikto ne viebivaetsa. Prostaya konstatacia faktov! M? На твоем месте, я бы писал то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение