VisarkA #281 17 апреля 2011 хочу быть парнем Яны ты любишь Висарку и я люблю Висарку, это гармония, давай поженимся Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #282 17 апреля 2011 Я не гей, но нет отбоя от парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 17 апреля 2011 Я не гей, но нет отбоя от парней ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #284 17 апреля 2011 пидоры пидоры Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #285 17 апреля 2011 а ко мне сеня гей подкатывал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #286 17 апреля 2011 а ко мне сеня гей подкатывал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :D _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #287 17 апреля 2011 а ко мне сеня гей подкатывал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну и как? ты покатался на его желтеньком ламборджини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #288 17 апреля 2011 У меня одноклассник - гей. Я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #289 17 апреля 2011 а ко мне сеня гей подкатывал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну и как? ты покатался на его желтеньком ламборджини? если бы у него он был - я бы еще подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 17 апреля 2011 У меня одноклассник - гей. Я круче У меня парень - гей Я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #291 17 апреля 2011 Ну так встала бы и воткнула каждому в глаз по спице А еще лучше подкараулить их, и подвесить на крюк под жопу aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #292 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #293 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте :lol: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #294 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте при чем тут отсосать и прокатиться на ламбе? ПЗДЦ ЛОГИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #295 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте за 10 к баксов я бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #296 17 апреля 2011 чето вспомнил случай поцаны когда служили где то в Самаре или под Самарой не помню , вообщем приехали в город в увал, шли споконйо по проспекту , как к ним подкатил гелик и от туда мужик , он спрсоил у них парни давайте вы у меня отсосете а я вам 10к дам, ну они его отпиздили и дальше пошли. Мораль в том что я понял как бы поступил ШЫШ на их месте :DD:D:D: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #297 17 апреля 2011 а ко мне сеня гей подкатывал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну ты походу спиной стоял просто, а он вовсе не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #298 17 апреля 2011 Ну так встала бы и воткнула каждому в глаз по спице А еще лучше подкараулить их, и подвесить на крюк под жопу Зачем пачкать руки?! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #299 17 апреля 2011 Я и есть тот гей который фезически надругался над автором и его отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #300 17 апреля 2011 У меня одноклассник - гей. Я круче У меня парень - гей Я круче Я и есть твой парень. Я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение