P0rcelain #41 16 апреля 2011 аскми спалился со своим другом? уикэнд аскми и друга проходил бы в милане на показе мод :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #42 16 апреля 2011 я не понел, визарка пидоров не любит чтоли? вот жеж гнилая баба, а типа, если не любишь голубых, то гнилой? ну тогда большинство россиян гнилые, ну это норм ГНИЛАЯ КИСЛЫЙ ты меня с капитошкой перепутала, это у него кислый аскми спалился со своим другом? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 16 апреля 2011 суровые немцы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #44 16 апреля 2011 зачем создавать пидарские районы, если в нормальный пидоров всё-равно пускают им там могут ебло набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #46 16 апреля 2011 подошёл бы снял штаны и нассал бы им на обеденный стол ты очень рискованный человек. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #47 16 апреля 2011 От жешь коварне геи кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #48 16 апреля 2011 суровые немцы они американцы бтв Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ классная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #50 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ задели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #51 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ Ну а про письки то шутки останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 16 апреля 2011 подошёл бы снял штаны вот ты и спалился, пидрила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #53 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ а ты который вязал или который говорил как вязать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #54 16 апреля 2011 Яна как вообще дела? Как работа? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 16 апреля 2011 суровые немцы они американцы бтв тю я думал ты о немецких колбасках тут рассказывала, а там американские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #56 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ Никто и не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #57 16 апреля 2011 подошёл бы снял штаны вот ты и спалился, пидрила ААХХАХАХА САМ ТО ПИДРИЛА ЕШЕ ТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #58 16 апреля 2011 всё кароче хватит про пидоров шутить, я не пидор. С ЭТОЙ СЕКУНДЫ НЕ ШУЧУ ПРО ПИДОРОВ ты это, брось! мы же просто в тот раз эксперементировали. и вяжешь ты как курица лапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #59 16 апреля 2011 есть инсайдерская инфа , что гейчики в Германии ездят на кабриолетах и гуляют семьями с родителями http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 16 апреля 2011 боже, как мило. тебе повезло, не каждому человеку дано такое увидеть ты был бы только рад VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение