Organic #161 17 апреля 2011 Это аски и тенса. боже, как мило. тебе повезло, не каждому человеку дано такое увидеть из топана понял что аскми гей тот,кто вязал-это аскми тот,кто учил его вязать-это его дружок,что сидел у него на коленях в теме "у меня рак печени" БОЛЬШЕ ШУТОК ПРО МЕНЯ БООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 17 апреля 2011 из за этой картинки все пропустят пиздатую шутку про гетто и негров КОТОРАЯ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #163 17 апреля 2011 Если уже были шутки насчёт аскми, то мне просто нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #164 17 апреля 2011 из за этой картинки все пропустят пиздатую шутку про гетто и негров КОТОРАЯ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Ну давай так, ты снова постишь шутку, а я - картинку? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 17 апреля 2011 Если уже были шутки насчёт аскми, то мне просто нечего сказать не было, в этом топике еще никто не шутил про аскми Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #166 17 апреля 2011 из за этой картинки все пропустят пиздатую шутку про гетто и негров КОТОРАЯ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Я оценил Сегодня на тренировке буду использовать суррогат, в следствии создам неистовую уловку и выведу на шутку про негров да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #167 17 апреля 2011 Ебаный репит, слушаю уже 1232412 трек и вспоминаю девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 17 апреля 2011 из за этой картинки все пропустят пиздатую шутку про гетто и негров КОТОРАЯ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Сегодня на тренировке буду использовать суррогат, в следствии создам неистовую уловку и выведу на шутку про негров да я нихуяяяяяяя не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #169 17 апреля 2011 У него будет какая-то тренировка с неграми. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #170 17 апреля 2011 из за этой картинки все пропустят пиздатую шутку про гетто и негров КОТОРАЯ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ Сегодня на тренировке буду использовать суррогат, в следствии создам неистовую уловку и выведу на шутку про негров да я нихуяяяяяяя не понял Уловки психоанализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #171 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #172 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк а ты не думал что это как минимум не естественно? и что твориться в голове у их усыновленных детей? Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #173 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк а ты не думал что это как минимум не естественно? и что твориться в голове у их усыновленных детей? Ебаный психолог кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #174 17 апреля 2011 Мужская любовь самая настоящая Я гетро. Это мое мнение ГЕТРЫ Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #175 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. че ты несешь?) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #176 17 апреля 2011 Было все прекрасно, но вдруг пришли 2 гея Сели напротив, начали мило беседовать и заигрывать друг с другом... Увидела у них кольца на безымянных пальцах, окей пару минут спустя...один достал нитки и начал вязать на спицах второй читает ему инструкции и держит клубок ниток мило улыбаясь... не ну надо же - блин ну что за жесть творится вокруг у них взаимопонимание , любовь и гармония ,а жесть(как следствие шаблонности ) творится у тебя в голове , не думала об этом ? ничего личного офк а ты не думал что это как минимум не естественно? и что твориться в голове у их усыновленных детей? Ебаный психолог Ахахах, да блять, я ебанный психолог.... а ты нахуй пошел от сюда ублюдок, который вообще нихуя не понимает в людях и жизни, трави дальше на пд бро... Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #177 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. че ты несешь?) ты всё ещё в кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #178 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. че ты несешь?) подсела бы к ним и предложила бы в 3, мб бы соласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #179 17 апреля 2011 Вообще я сильно удивлен, что большая половина читателей пд лояльны к геям, я бы лично ставил к стенке и расстреливал. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #180 17 апреля 2011 Висарка завидует тому гею. Даже у него в жизни есть частичка тепла и нежности, и пусть многие этого не признают, главное что он счастлив. че ты несешь?) ты всё ещё в кафе? ya snova tam, toko prishla...ya tut diplom pishu, t.k. doma ne sosredotochitsa a posle etih geev toje trudno bilo :D Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение