Imdevv #41 16 апреля 2011 reg наркосеттинг обещаю не лжевскрываться в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 16 апреля 2011 бля я чо вспомнил это же кабалка! если ночи в 20:00 мск то !рег И НИКУДА НЕ СДВИГАЙ НИЧЁ В СЕТТИНГЕ :mage: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #44 16 апреля 2011 чисто по описанию сеттинг просто бзв,написать кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #45 16 апреля 2011 мафии пиздец вода+воздух+земля = воскрешает любого из тех, кто погиб в предыдущий день/ночь. имба Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #46 16 апреля 2011 ты почитай абилки мафии,а потом говори,что мж пиздец,тк имба имба на имбу дает баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #47 16 апреля 2011 кабалка поменяй ресурект на все 4 елемента а на те три поставь что-то другое джаст имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #49 16 апреля 2011 за 7 душ глобал блок за 5 душ 100% чек а вот ресурект каждую ночь и имба чек на актив/неактив юзлесс в сеттинге где твоих активов столько же сколько и мафиозов, не? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #50 16 апреля 2011 можно еще добавить кд на спеллы из 2 - кд нету из 3 - исполнитель след ночь недееспособен из 4 - оба исполнителя след ночь недееспособны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #51 16 апреля 2011 короче сеттинг клевый вот только ресурект или убрать или поставить на все 4 елемента имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #52 16 апреля 2011 reg! надеюсь возьмете на этот раз Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #53 16 апреля 2011 чисто по описанию сеттинг просто бзв,написать кулстори? прям буду благодарен, всегда был с этим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #54 16 апреля 2011 всё таки будут польские тексты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 16 апреля 2011 я в пулле буду заёбывать ГМ и тимейтов, что бы не накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 16 апреля 2011 тимейтов не забудь перечислить их в начале игры, а то вдруг убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 16 апреля 2011 тимейтов не забудь перечислить их в начале игры, а то вдруг убьют Хохохо, человек-однодевка ШУТИТ ШУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #58 16 апреля 2011 я в пулле буду заёбывать ГМ и тимейтов, что бы не накосячить самое серьёзное, что можно накосячить - это забить на игру, ничё не писать и получить молнию; а в остальном любая ошибка - похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 16 апреля 2011 тимейтов не забудь перечислить их в начале игры, а то вдруг убьют Хохохо, человек-однодевка ШУТИТ ШУТКИ Смотри, а то его тиммейтом окажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 16 апреля 2011 тимейтов не забудь перечислить их в начале игры, а то вдруг убьют Хохохо, человек-однодевка ШУТИТ ШУТКИ Смотри, а то его тиммейтом окажешься. Да даже если он меня вломит - у тебя кишка тонка меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение