dENIM #261 22 апреля 2011 петушня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #262 22 апреля 2011 мур пиши еще кул гей стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #263 22 апреля 2011 Как НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛИНГ мог набрать 14 страниц? Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #264 22 апреля 2011 автор наверное спутал Цельсий с Кельвином, иначе он бы ласты обморозил при такой температуре Нет, просто ты долбоёб.с чего вдруг я долбоёб придурок? Цитата Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #266 22 апреля 2011 твой младший брат - гей, ты выебал его ==> иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #267 22 апреля 2011 Отпишусь в эпик теме Поговори с братом поскорее, у него наверное шок от случившегося Какой шок, мы с понедельника по среду у меня на хате устроили нон-стоп гей-пати, в среду нас было даже трое. Какой нахуй шок у паренька, который в попу пердолится и пробует хуйцы, как оказалось, с 16 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #268 22 апреля 2011 автор наверное спутал Цельсий с Кельвином, иначе он бы ласты обморозил при такой температуре Нет, просто ты долбоёб.я долбоёб придурок? Да. А вообще - вбей в гугляцкий "Абсолютный ноль" и нажрись говна, уёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #269 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #270 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Смотри аниме вместо школы@Будь плохим парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #271 22 апреля 2011 уже трахнул братца снова ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #272 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Смотри аниме вместо школы@Будь плохим парнемеби брата@не будь пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #273 22 апреля 2011 уже трахнул братца снова ?Раз десять на неделе уж точно. Да и он меня ._. Хотя хуец у него довольно средненький, а у меня задница опытная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #274 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Смотри аниме вместо школы@Будь плохим парнемеби брата@не будь пидоромсношайся с братом@будь неймом пд Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #275 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Смотри аниме вместо школы@Будь плохим парнемеби брата@не будь пидоромсношайся с братом@будь неймом пд Можешь у меня интервью взять в этой связи, я против не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #276 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Смотри аниме вместо школы@Будь плохим парнемеби брата@не будь пидоромсношайся с братом@будь неймом пд Можешь у меня интервью взять в этой связи, я против не буду тебя еще не знает вся пд для интервью. Ты стал популярен - твой стиль ебания мужиков перехватывает коммьюнити. грац Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #277 22 апреля 2011 о господи это настолько уебищно что даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 22 апреля 2011 Тему не читай, автора нахуй посылай Смотри аниме вместо школы@Будь плохим парнемеби брата@не будь пидоромсношайся с братом@будь неймом пд Можешь у меня интервью взять в этой связи, я против не буду тебя еще не знает вся пд для интервью. Ты стал популярен - твой стиль ебания мужиков перехватывает коммьюнити. грац Вообще-то обо мне шушукаются даже самые зашкеренные ньюфаги-ноубади, типа "Вааау, да это же лисоёб!" и "Мурр запости лисичку ну плизики" А ты говоришь - "не знает вся пд". Джуниор ньюсмейкера тебе, шавка :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #279 22 апреля 2011 Мурр, ты такой мурр для меня ты нонейм до тех пор, пока не будешь сношаться с опытными дотерами-неймами Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #280 22 апреля 2011 Мурр, ты такой мурр для меня ты нонейм до тех пор, пока не будешь сношаться с опытными дотерами-неймами Я для тебя ноунейм, потому что ты отсталый неттела с айди ~50к и ~400 постами. Яснопонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение