unloder1 #421 13 декабря 2012 прочитал , чекнул себя на гетеро , спс уебок , от тебя хотябы в этом толк есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #422 13 декабря 2012 мур, за сколько ишаку отдашься? у него норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #423 14 декабря 2012 мур, за сколько ишаку отдашься? у него нормПоделись с кем-нибудь другим своими эмпирическими знаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #424 14 декабря 2012 паста еще и без фоток минус 273.15 ващетфиксХуйца засоси, бездарь. Хотя нет, давай вот так - ты кидаешь сурс, или ты пиздабол. Всё просто. Но мы-то оба знаем, что ты пиздабол по дефолту вообще мура уважаю за то, что он ахуенно кулстори пишет. все бы с него пример брали.всегда предоставляет короткое содержание я кину сурс и ты удаляешься, ок? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #426 14 декабря 2012 (изменено) паста еще и без фоток минус 273.15 ващетфиксХуйца засоси, бездарь. Хотя нет, давай вот так - ты кидаешь сурс, или ты пиздабол. Всё просто. Но мы-то оба знаем, что ты пиздабол по дефолту вообще мура уважаю за то, что он ахуенно кулстори пишет. все бы с него пример брали.всегда предоставляет короткое содержание я кину сурс и ты удаляешься, ок?Вперёд. Нет, даже так - ты пиздишь - и удаляешься ты. А то как-то в одни ворота. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #427 14 декабря 2012 почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #428 14 декабря 2012 почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Да тут заведомо понятно, что раз он на удаление поспорил - то его уже можно удалять, поскольку автор стори - я Но джус на это не пойдёт, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #429 14 декабря 2012 Зайди к нему еще раз в гости, чайку попить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #430 14 декабря 2012 почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Да тут заведомо понятно, что раз он на удаление поспорил - то его уже можно удалять, поскольку автор стори - я Но джус на это не пойдёт, конечно же.Думаю фишер просто проигнорит топан типо забыл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #431 14 декабря 2012 разбавлю пидарасню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #432 15 декабря 2012 мур, за сколько ишаку отдашься? у него нормПоделись с кем-нибудь другим своими эмпирическими знаниями.это факт дурашка, и потенциально пикантные ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #433 15 декабря 2012 почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Да тут заведомо понятно, что раз он на удаление поспорил - то его уже можно удалять, поскольку автор стори - я Но джус на это не пойдёт, конечно же.Думаю фишер просто проигнорит топан типо забыл не, просто затерялся сурс уже, к сожалению мур просто адекватный, поэтому не может сам такую вещь написать разбавлю пидарасню давай еще таких же Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #434 15 декабря 2012 почему это пидарастическое говнище опять выплыло на 1 стр?ну если фишера удалят хоть какой то прок будет Да тут заведомо понятно, что раз он на удаление поспорил - то его уже можно удалять, поскольку автор стори - я Но джус на это не пойдёт, конечно же.Думаю фишер просто проигнорит топан типо забыл не, просто затерялся сурс уже, к сожалению мур просто адекватный, поэтому не может сам такую вещь написать Более показательно нажраться говна фишер и не мог :pray: :pray: :pray: "- Я выкладываю сурс - и ты удаляешься.- Ок, выкладывай.- Да ладно, он где-то потерялся" АХХАХАХХАХХАХАХА :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #436 28 апреля 2013 Бампач перед сном! Ой бля, называется сначала постани, потом подумай! Я забыл, что теперь некропостинг карается :с И постан не удаляется, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 28 апреля 2013 Даров, Муррян. Увидимся через 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 28 апреля 2013 пусть забанят как игра у нас кончитсят.е через неделькусейчас нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #439 11 апреля 2014 пидараз, сам признался Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #440 11 апреля 2014 нихуя какую тему апнули Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение