Murr #61 16 апреля 2011 узнал бы что у меня братик гомик, я бы немедленно раскрошил ему ебало. а автор взял блеать и ВЫЕБАЛ СВОЕГО БРАТИШКУ Если бы ты прочитал стори, ты бы увидел, что у меня было такое же желание (я про "раскрошить ебало"). Но... все-таки "раскрошить ебало" как вариант был лучше Мне этот, спонтанно возникнувший, понравился куда больше Вообще - планирую повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 16 апреля 2011 станиславский говорит "не верю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 16 апреля 2011 станиславский говорит "не верю"ИДИ НАХУЙ, АНИМЕШНЫЙ ВЫРОДОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 16 апреля 2011 станиславский говорит "не верю"ИДИ НАХУЙ, АНИМЕШНЫЙ ВЫРОДОК.что это, попытка агра или тупой бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #66 16 апреля 2011 получается что вы оба геи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #67 16 апреля 2011 история от айди тридцать тысяч всегда интересна Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #68 16 апреля 2011 мур кинь свою фотку я подумаю ебать тебя в очко или нет=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #69 16 апреля 2011 Бест совет эвэр - убей брата,а потом себя Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 16 апреля 2011 мур кинь свою фотку я подумаю ебать тебя в очко или нет=\Ты охуел чтоле, анимуфажное уёбище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #71 16 апреля 2011 мур кинь свою фотку я подумаю ебать тебя в очко или нет=\Ты охуел чтоле, анимуфажное уёбище?думаю ты плохой гей тебя надо наказать орально =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #72 16 апреля 2011 Трахнуть собственного брата, это успех. анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #73 16 апреля 2011 узнал бы что у меня братик гомик, я бы немедленно раскрошил ему ебало. а автор взял блеать и ВЫЕБАЛ СВОЕГО БРАТИШКУ Если бы ты прочитал стори, ты бы увидел, что у меня было такое же желание (я про "раскрошить ебало"). Но... все-таки "раскрошить ебало" как вариант был лучше Мне этот, спонтанно возникнувший, понравился куда больше Вообще - планирую повторить О БОЖЕ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #74 16 апреля 2011 узнал бы что у меня братик гомик, я бы немедленно раскрошил ему ебало. а автор взял блеать и ВЫЕБАЛ СВОЕГО БРАТИШКУ Если бы ты прочитал стори, ты бы увидел, что у меня было такое же желание (я про "раскрошить ебало"). Но... все-таки "раскрошить ебало" как вариант был лучше Мне этот, спонтанно возникнувший, понравился куда больше Вообще - планирую повторить О БОЖЕ БЛЕАТЬИлюха, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #75 16 апреля 2011 станиславский говорит "не верю"ИДИ НАХУЙ, АНИМЕШНЫЙ ВЫРОДОК.что это, попытка агра или тупой бред?Человек тебе душу излил, а ты тут "не верю"...Стыдно должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 16 апреля 2011 Всё правильно сделал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #78 16 апреля 2011 твоя лиса недовольна и плачет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #79 16 апреля 2011 Mereana Mordegard Glesgorv вам в помощь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #80 16 апреля 2011 МУУУУУУУУУУР НУ ДАЙ ОТЪЕБУ ТЕБЯ ПАРУ РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение