Murr #81 16 апреля 2011 Mereana Mordegard Glesgorv вам в помощь Старый известный фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #82 16 апреля 2011 узнал бы что у меня братик гомик, я бы немедленно раскрошил ему ебало. а автор взял блеать и ВЫЕБАЛ СВОЕГО БРАТИШКУ Если бы ты прочитал стори, ты бы увидел, что у меня было такое же желание (я про "раскрошить ебало"). Но... все-таки "раскрошить ебало" как вариант был лучше Мне этот, спонтанно возникнувший, понравился куда больше Вообще - планирую повторить О БОЖЕ БЛЕАТЬИлюха, ты? не приходи больше ок? у тебя слишком большой, жопа болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 16 апреля 2011 автор Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #85 16 апреля 2011 так держать Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 16 апреля 2011 Не вижу в сабже проблемы. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #87 16 апреля 2011 Цитата War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 16 апреля 2011 Не вижу в сабже проблемы.Совесть мучает меня,Очень совестливый я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 16 апреля 2011 не повезло мамашеоба сына пидорасы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #90 16 апреля 2011 Не вижу в сабже проблемы.Совесть мучает меня,Очень совестливый я.чтоб совесть не мучала: брось жоподолбильство и дай пизды братику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #92 16 апреля 2011 Не вижу в сабже проблемы.Совесть мучает меня,Очень совестливый я.чтоб совесть не мучала: брось жоподолбильство и дай пизды братикуНеееееееееееееееееет. Приласкаю братика, может малесь отшлёпаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #93 16 апреля 2011 Не вижу в сабже проблемы.Совесть мучает меня,Очень совестливый я.чтоб совесть не мучала: брось жоподолбильство и дай пизды братикуНеееееееееееееееееет. Приласкаю братика, может малесь отшлёпаю пару шлепков от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #94 16 апреля 2011 Если это не копипаст,то повесься нахуй пидор трахобрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 16 апреля 2011 Если это не копипаст,то повесься нахуй пидор трахобрат.У вас стереотипы головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #97 16 апреля 2011 Если это не копипаст,то повесься нахуй пидор трахобрат.У вас стереотипы головного мозга.ты считаешь геем быть нормально,или еше хуже брата трахнуть??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #98 16 апреля 2011 поржал вместе со своей девушкой над автором-уебаном и его слабым на корму братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 16 апреля 2011 Если это не копипаст,то повесься нахуй пидор трахобрат.У вас стереотипы головного мозга.ты считаешь геем быть нормально,или еше хуже брата трахнуть???????????Да, вполне. Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #100 16 апреля 2011 Если это не копипаст,то повесься нахуй пидор трахобрат.У вас стереотипы головного мозга.а у тебя полное его отсутствие. если на паста и не плод развращенной фантазии офк. хотя кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение