Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Минус 273 градуса по Цельсию стори

Рекомендованные сообщения

Киллинг спри врываются :zloy:

килингспри хоть братьев не ебут  :pidorasy:

UPD фото или небыло 

Поделиться сообщением

да это просто пиздец еще автор чтото пиздит

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Киллинг спри врываются :zloy:

килингспри хоть братьев не ебут  :pidorasy:

UPD фото или небыло

x_a3661e26.jpg

Поделиться сообщением

Тема сначала была не очень, потом расцвела, потом ноубади начали плеваться говно :pidorasy:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Написано грамотно и ахуенно, приятно читать.Сама стори тянет на 4, что делать с братом йа хз, но йа не общался бы если бы был

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Трахнуть собственного брата, это успех.

Это,summon Cost  :zloy:

ya tebe :pidorasy: hui v rot zasumonyu shas

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

пидар блядь  :pidorasy:

Папу еще осталось выебать ,и дабл кил  :NYhmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Это,summon Cost  :sad:

ya tebe :hmm: hui v rot zasumonyu shas

и есть всё что ты мог написать в епик теме ЛИСОЁБА  :zloy: ,а по сабжу ВЫЕБИ ПОЦАНА ЕЩЕ БЛЯДЬ  :pidorasy:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Это,summon Cost  :pray:

ya tebe :hmm: hui v rot zasumonyu shas

и есть всё что ты мог написать в епик теме ЛИСОЁБА  :zloy: ,а по сабжу ВЫЕБИ ПОЦАНА ЕЩЕ БЛЯДЬ  :pidorasy:

ya tebe :sad: hui v rot zasumonyu shas

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Выеби своего брата опять, засними это на камеру и скажи, если он не будет давать тебе денег каждую неделю покажешь видео его знакомым

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Выеби своего брата опять, засними это на камеру и скажи, если он не будет давать тебе денег каждую неделю покажешь видео его знакомым

Как низко.

Поделиться сообщением

его знакомые геи, они заревнуют или что?

а мб они билюбознательные :]

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Короче в понедельник ему позвоню или зайду мб.

Поделиться сообщением

Короче в понедельник ему позвоню или зайду мб.

ты толстый или спортивного телосложения?

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

сраму.нет

Поделиться сообщением

понравилась стори

почитаю продолжение с удовольствием

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...