8003505 #121 16 апреля 2011 Киллинг спри врываются килингспри хоть братьев не ебут UPD фото или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #122 16 апреля 2011 да это просто пиздец еще автор чтото пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #123 16 апреля 2011 Киллинг спри врываются килингспри хоть братьев не ебут UPD фото или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 16 апреля 2011 Тема сначала была не очень, потом расцвела, потом ноубади начали плеваться говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #125 16 апреля 2011 Трахнуть собственного брата, это успех. Это,summon Cost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #126 16 апреля 2011 Написано грамотно и ахуенно, приятно читать.Сама стори тянет на 4, что делать с братом йа хз, но йа не общался бы если бы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #127 16 апреля 2011 Трахнуть собственного брата, это успех. Это,summon Cost ya tebe hui v rot zasumonyu shas Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #128 16 апреля 2011 пидар блядь Папу еще осталось выебать ,и дабл кил :NYhmm: Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #129 16 апреля 2011 Трахнуть собственного брата, это успех. Это,summon Cost ya tebe hui v rot zasumonyu shasи есть всё что ты мог написать в епик теме ЛИСОЁБА ,а по сабжу ВЫЕБИ ПОЦАНА ЕЩЕ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #130 16 апреля 2011 Трахнуть собственного брата, это успех. Это,summon Cost ya tebe hui v rot zasumonyu shasи есть всё что ты мог написать в епик теме ЛИСОЁБА ,а по сабжу ВЫЕБИ ПОЦАНА ЕЩЕ БЛЯДЬ ya tebe hui v rot zasumonyu shas Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #131 16 апреля 2011 Выеби своего брата опять, засними это на камеру и скажи, если он не будет давать тебе денег каждую неделю покажешь видео его знакомым Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 16 апреля 2011 Выеби своего брата опять, засними это на камеру и скажи, если он не будет давать тебе денег каждую неделю покажешь видео его знакомымКак низко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #133 16 апреля 2011 Выеби своего брата опять, засними это на камеру и скажи, если он не будет давать тебе денег каждую неделю покажешь видео его знакомымего знакомые геи, они заревнуют или что?а мб они билюбознательные :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 16 апреля 2011 Короче в понедельник ему позвоню или зайду мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #136 16 апреля 2011 Короче в понедельник ему позвоню или зайду мб.ты толстый или спортивного телосложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #138 16 апреля 2011 Лисоеб и братоебда ну тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #140 16 апреля 2011 понравилась сторипочитаю продолжение с удовольствием Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение