Hypnolove #161 17 апреля 2011 действительно, автор феерический уебан, приложить столько сил и времени на текст такого объема, дабы привлечь к себе внимание или посмешить парочку таких же уебашек - тролей пд придуманным пидарским инцестом... ебанный стыд блеатьСладкие слёзы зависти маленького киллинг спри.Да, должен признаться, слезы зависти были, но не тебе завидовал, а тем у кого есть разрешение на оружие... было бы у меня такое и лицензия на отстрел таких "веселых ребят", то я бы быстро навел баланс на этой планете :D И еще вопрос, а после того как ты засел, все тщательно обдумал и напечатал подобную хуиту (рассказ) не ощущаешь морального разложения? хотя бы не большого?! Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #162 17 апреля 2011 действительно, автор феерический уебан, приложить столько сил и времени на текст такого объема, дабы привлечь к себе внимание или посмешить парочку таких же уебашек - тролей пд придуманным пидарским инцестом... ебанный стыд блеатьСладкие слёзы зависти маленького киллинг спри.Да, должен признаться, слезы зависти были, но не тебе завидовал, а тем у кого есть разрешение на оружие... было бы у меня такое и лицензия на отстрел таких "веселых ребят", то я бы быстро навел баланс на этой планете :D И еще вопрос, а после того как ты засел, все тщательно обдумал и напечатал подобную хуиту (рассказ) не ощущаешь морального разложения? хотя бы не большого?!Много слов от маленького киллинг спри, я даже не прочитал, просто игнор маленького агрессивного киллинг спри. Подрастёшь хотя бы до флудера - может быть наберешься ума, разыгнорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #163 17 апреля 2011 Если бы хотел подрасти до флудера, то создавал бы темы по всякому поводу, и отвечал и квотил всю хуйню подряд, а так всего лишь заставляю игнорить себя (маленького ничтожного killing spree). И да, такое ощущение, что для автора пд = вся жизнь... *слезы жалости* Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #164 17 апреля 2011 кстате прочел.мало эротических подробностей. расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #165 17 апреля 2011 этот лисий пидор такой хуевыйни пруфофнихера вообщеи еще хуев от hypnolove наглотался по самое небалуйся Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #166 17 апреля 2011 Пиздец Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #167 17 апреля 2011 этот лисий пидор такой хуевыйни пруфофнихера вообщеи еще хуев от hypnolove наглотался по самое небалуйся Наглотаться хуёв от агрессивной еды, на которую мне просто похуй поутру. Ты шаришь в интернетах, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #168 17 апреля 2011 100 раз не падарас Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #169 17 апреля 2011 Если бы хотел подрасти до флудера, то создавал бы темы по всякому поводу, и отвечал и квотил всю хуйню подряд, а так всего лишь заставляю игнорить себя (маленького ничтожного killing spree). Такое ощущение, что для автора пд = вся жизнь... *слезы жалости*для этого есть смайлики типа Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #171 17 апреля 2011 Если бы хотел подрасти до флудера, то создавал бы темы по всякому поводу, и отвечал и квотил всю хуйню подряд, а так всего лишь заставляю игнорить себя (маленького ничтожного killing spree). Такое ощущение, что для автора пд = вся жизнь... *слезы жалости*для этого есть смайлики типа обратил внимание Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 17 апреля 2011 100 раз не падарас Будет 100 - создам тему Пока что всего лишь около тридцати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #173 17 апреля 2011 этот лисий пидор такой хуевыйни пруфофнихера вообщеи еще хуев от hypnolove наглотался по самое небалуйся Наглотаться хуёв от агрессивной еды, на которую мне просто похуй поутру. Ты шаришь в интернетах, друг ах, ну да ... брата в попку поебал... теперь идем дальше. Xуй во рту, а ему похуй... :D для него это нормально Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 17 апреля 2011 Утром все бухать ушли чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #175 17 апреля 2011 еби брата @ хвастайся на пд Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #177 17 апреля 2011 помоему паста с тиреча. Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #178 17 апреля 2011 ебал тебя и твоего брата Цитата RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #179 17 апреля 2011 Почитал лисопидора,мне жалко этого долбоеба который думает чем больше статус на пд тем умнее, и уважать станут :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #180 17 апреля 2011 на пд станут точно.особенно те кто только, что пришел будут в благовейном страхе перед кучей линкенов, гемов.даже у варда появляются фанботыи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение