SuLa. #1 Опубликовано: 16 апреля 2011 КТО ПОМНИТ РЕПЛЕЙ ГДЕ КАРОЧЕ ВРЫВ НА РОЩАНА БАЙ МЕТ ВРОДЕ К КОМАНДЕ КС.ИНТ КОГДА МИГГЕЛЬ ХАОСОМ СДЕЛАЛ -4 А КУРОКУ УБИВАЛ РОШАНА БРУДОЙ ЗАБИВ НА ЭТО ХУЙ. ТАК ВОТ ОН УСПЕЛ УБИТЬ РОШАНА И ЕГО УБИЛ МИГЕЛЬ. ОН ВСТАЛ ВКЛЮЧИЛ БКБ АРМЛЕТ УЛЬТ И РАСХУЯЧИЛ ПЯТЕРЫХ ВМЕСТЕ С МИГЕЛЕМ КОТОРЫЙ С АРМЛЕТОМ И ДЕЗОЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3 16 апреля 2011 ПОМНЮ КОГДА ПГГ ИДЕТ НА МИД СФОМ И ЕГО УБИВАЮТ НА ФБ ПИЗДЕЦ , ПОМАГИТЕ НАЙТИ ЭПИК ОЛД СКУЛЬНЫЙ МОМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5 16 апреля 2011 ДА СУКИ ПРОСТО ТРУ МУЖСКОЙ МОМЕНТ P.S:уебки с датой реги >>>>>2049 года не отписывайтесь вы слишком много помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #6 16 апреля 2011 аж самому захотелось глянуть как прям панда все круто описала_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 17 апреля 2011 глупости это всё Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yakyt007 #9 17 апреля 2011 P.S:уебки с датой реги >>>>>2049 года не отписывайтесь вы слишком много помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10 17 апреля 2011 МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ХАОС КНАЙТ БАЙ ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #13 17 апреля 2011 бля ахуенные кулл стори панда рассказала,давай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #14 17 апреля 2011 МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ХАОС КНАЙТ БАЙ ПГГ который 1-10 был? где хексор отпиздил всех потмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 17 апреля 2011 МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ХАОС КНАЙТ БАЙ ПГГ который 1-10 был? где хексор отпиздил всех потмой? ДАДАДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 17 апреля 2011 ФИНАЛЬНЫЙ ЗАМЕС НА ТОПЕ К МЯЧУ ПОДХОДИТ СВЕН ПУБЛИКА ЛИКУЕТ 1141! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #17 17 апреля 2011 КТО ПОМНИТ РЕПЛЕЙ ГДЕ КАРОЧЕ ВРЫВ НА РОЩАНА БАЙ МЕТ ВРОДЕ К КОМАНДЕ КС.ИНТ КОГДА МИГГЕЛЬ ХАОСОМ СДЕЛАЛ -4 А КУРОКУ УБИВАЛ РОШАНА БРУДОЙ ЗАБИВ НА ЭТО ХУЙ. ТАК ВОТ ОН УСПЕЛ УБИТЬ РОШАНА И ЕГО УБИЛ МИГЕЛЬ. ОН ВСТАЛ ВКЛЮЧИЛ БКБ АРМЛЕТ УЛЬТ И РАСХУЯЧИЛ ПЯТЕРЫХ ВМЕСТЕ С МИГЕЛЕМ КОТОРЫЙ С АРМЛЕТОМ И ДЕЗОЛЕМ Помним, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #19 17 апреля 2011 ДА СУКИ ПРОСТО ТРУ МУЖСКОЙ МОМЕНТ P.S:уебки с датой реги >>>>>2049 года не отписывайтесь вы слишком много помните кого еще кроме тебя ебет дата реги? всех вывести на центральную площадь и отпиздить палками. Откуда ты знаешь мою соседку Дашу Халявко? Не дай бог с ней что-то случится, я тебя за яица повешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #20 17 апреля 2011 http://www.sk-gaming.com/download/9696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение