Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Недельный обзор

Рекомендованные сообщения

nn_1 я не про этот пост а ваще - ты вечно в мой адрес несусветную хуету пишешь - конченый хуле  :nate:

блудаксон, тебе не понять - тебя удалят раньше того как ты набьешь эйншента  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

nn_1 я не про этот пост а ваще - ты вечно в мой адрес несусветную хуету пишешь - конченый хуле  :nate:

тебе не понять - тебя удалят раньше того как ты набьешь эйншента  :petro:

несусветную хуету пишешь ты, потому я по отношению к тебе я себя так и веду

и сколько постов ктото там набьет - мне както похуй, а вот для тебя это видимо важно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

не припомню чтобы я заострял на этом внимание хоть раз - зато от уебков вроде вас с бубаксоном часто вижу посты типо хххх (yy per day) я по сабжу написал больше чем вы вместе взятые нафлудили - пропасть между нами не знает дна  :trollface::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

угадал 1 номинацию.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

не припомню чтобы я заострял на этом внимание хоть раз - зато от уебков вроде вас с бубаксоном часто вижу посты типо хххх (yy per day) я по сабжу написал больше чем вы вместе взятые нафлудили - пропасть между нами не знает дна  :trollface::petro:

ты меня с кем-то путаешь, точно тебе говорю

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

твои тексты "по сабжу" это нечто эфемерное и существующее только в мифах радикальных горцев

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

олдскулл тоже прилетел к кормушке, ешьте моё мясо - на всех хватит  :nate:

big081.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ВАУ, ТЫ ЖЕ СОЗДАЕШЬ ТЕМЫ "ДНЕВНОЙ ТОПИК" И ПДАНИШЬСЯ ТАМ ПО САБЖУ  :lol: :lol:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ВАУ, ТЫ ЖЕ СОЗДАЕШЬ ТЕМЫ "ДНЕВНОЙ ТОПИК" И ПДАНИШЬСЯ ТАМ ПО САБЖУ  :lol: :lol:

ты же обосрался на людях.Как ты можешь теперь кого то агрить?

Поделиться сообщением

Автору гж за тему  :yes:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

все, кто чувствует приближение фейла, начинают писать про то, как я обкакался.

защитная реакция, хуле  :nate:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

блудаксон, тебе не понять - тебя удалят раньше того как ты набьешь эйншента  :petro:

я бы поспорил  :hmm:

Поделиться сообщением

ни разу не упоминал про это, и не читал ту тему  :avtorklif:

дневной топик - это чисто пданство - большинство из них удалялись - их нет в счетчике постов  :petro:

короче хуй с вами, тема то пиздатая, как минимум автор не такой уебан как вы, и вместо говнотемы или "пиздатой" темы в анимэ - проанализировал пару недель таверны - это доброе дело  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

все, кто чувствует приближение фейла, начинают писать про то, как я обкакался.

защитная реакция, хуле  :nate:

кстати да, да так со всеми, к кому есть до чего доебаться

Поделиться сообщением

зачем мне гнаться за древним флудером? ,_.

АХ ДА ОК, ЭТО ОЧЕНЬ ПРИСТИЖНО БЫТЬ НОНЕЙМОМ ЗАТО С ДРЕВНИМ ИЛИ ЛЕГЕНДАРИ ФЛУДЕРОМ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОКРОЮТ ТВОЮ НОНЕЙМНОСТЬ  :petro:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

NN_1 до тебя то и доебаться не за что - ты ничем не примечательная серая хуета  :petro:

boobax0n - гнаться не за чем, просто сказал как есть  :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

АХ ДА ОК, ЭТО ОЧЕНЬ ПРИСТИЖНО БЫТЬ НОНЕЙМОМ ЗАТО С ДРЕВНИМ ИЛИ ЛЕГЕНДАРИ ФЛУДЕРОМ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОКРОЮТ ТВОЮ НОНЕЙМНОСТЬ  :petro:

boobc.gifx0n

Поделиться сообщением

Автор хотел выделиться

но не получилось  :sad:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

куда более престижно создать тему как ты обосрался

Поделиться сообщением

• Создать...