Maxim #23 17 апреля 2011 в 10 классе играли в города. Не можешь город назвать - бахаешь стопарь. Чем больше пьешь, тем хуже вспоминаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #24 17 апреля 2011 В покер на воду А водка тогда зачем? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #25 17 апреля 2011 Алкоголь для быдла. сосни хуйца в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 17 апреля 2011 Не вас визарка спалила в соседней теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #27 17 апреля 2011 поочереди садитесь на бутылку , кто дальше всех пропустит бутылку через анал и не закричит выйграл и пьет с горла LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 17 апреля 2011 телок зовите ебать и на раздевание, а водка так в дополнение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #30 17 апреля 2011 поочереди садитесь на бутылку , кто дальше всех пропустит бутылку через анал и не закричит выйграл и пьет с горла Картами можно в случае чего вытирать рот. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #31 17 апреля 2011 поочереди садитесь на бутылку , кто дальше всех пропустит бутылку через анал и не закричит выйграл и пьет с горла Картами можно в случае чего вытирать рот. стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #32 17 апреля 2011 быстрый бы у вас потом будет аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #35 17 апреля 2011 поочереди садитесь на бутылку , кто дальше всех пропустит бутылку через анал и не закричит выйграл и пьет рюмашку порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 17 апреля 2011 КАРОЧЕ ЕБАНЫЕ УЕБКИ! Есть Карты, водка и поцаны. Че ДЕЛАТЬ ??? полуркай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 17 апреля 2011 я бы выгнал бы всех поцанов с картами, и сел бы в доту ебашил, и водку пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #38 17 апреля 2011 я бы выгнал бы всех поцанов с картами, и сел бы в доту ебашил, и водку пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #39 17 апреля 2011 iNsiG, ickomarovda, Insanity, K()ST, forestsan, JudgeStorm, PsYho, RPO, spawn273, greed, agent111, Necromancer, Analpunisher, IceDream., CHe1sik, Xpyc, gg_Nice, I7oKu, oksom, iMbanana и 15 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #40 17 апреля 2011 я бы выгнал бы всех поцанов с картами, и сел бы в доту ебашил, и водку пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение