101 #1 Опубликовано: 19 сентября 2007 ты вроде искал 20 мин назад трек О_О тема куда-то делась.а личка у меня поглючила и я хз,дошло или нет О_О CD1_-_03_-_Casa_Mecca_-_Soultani_(Club_Mix).mp3 http://www.filemaster.ru/files/h0296 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 19 сентября 2007 Спасибо 101 большое :) Уже качаю... Я ту тему удалил, ибо случайно сюда запостил... Я не на этот форум изначально писал :D Но ты выручил!!!! РЕСПЕКТ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 19 сентября 2007 Недооценил ЧханЧ местных пацанов ;) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 19 сентября 2007 Недооценил ЧханЧ местных пацанов ;) Дэй неправ... Если бы я думал, что тут нешарящие люди - я бы тут не сидел ;) Еще раз убедился в ебашистости местных пачанов :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 19 сентября 2007 А я вот послушаю трек пожалуй =) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 19 сентября 2007 2 4xan4 я недогнал немного твой ответ в личку) трек так и называется. Casa Mecca- Soultani (Club Mix).mp3 или ты про что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 20 сентября 2007 НЕТ БЛИН ЧХАНЧ РЕШИЛ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ДЕБИЬЛНЫХ ТРЕКОВ ;D ;D ;D ;D ЗЫ. а вдруг правда ацтой будит ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 20 сентября 2007 Да это трайбл восточный... Нужен был позарез для нарезки диска для чувака одного :) У него 1ое выступление вчера было, ему срочно нужен был трайбл в стиле востока ;) По мне так трэк - обычный трайбл, просто он хит своего времени был ЗЫ кстати если кому нада могу выложить чутка трайбла Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 20 сентября 2007 Я качнул, описание файла - имба Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #11 20 сентября 2007 cкорость закачки - мягко говоря нежжёт .. по сабжу : трэк на 4 +) Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение