goony #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Хм... Чето не создали еще топика. Ща пью чай и иду на турнир 3х3. Пожелайте мне удачи. А что вы с утра делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #2 17 апреля 2011 чтоб ты проебал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 17 апреля 2011 gl, я щас с друзьями пойду покорять гору, возвышающуюся на городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #5 17 апреля 2011 варю макароны проебал 2 гавноаптб на яйцекапе из-за венжи соло низ фармящей на сатаник ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 17 апреля 2011 gl, я щас с друзьями пойду покорять гору, возвышающуюся на городом воробьевы чтоль ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 17 апреля 2011 варю макароны проебал 2 гавноаптб на яйцекапе из-за венжи соло низ фармящей на сатаник я и есть венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #8 17 апреля 2011 турнир питерский? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 17 апреля 2011 gl, я щас с друзьями пойду покорять гору, возвышающуюся на городом воробьевы чтоль ? я не москвич (вроде бы воровьевы в москве, точно хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #10 17 апреля 2011 турнир питерский? нет, не пидерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #11 17 апреля 2011 тебя не пустят тогда. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #12 17 апреля 2011 го 6к ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #13 17 апреля 2011 токо что с клуба.ели добрался до дома.много виски потом дота = -1.5k птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #14 17 апреля 2011 токо что с клуба.ели добрался до дома.много виски потом дота = -1.5k птс как ты так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #15 17 апреля 2011 токо что с клуба.ели добрался до дома.много виски потом дота = -1.5k птс как ты так быстро? всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #16 17 апреля 2011 нахуярился в доту и под утро готов спать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #17 17 апреля 2011 доброе утро, пошел спать Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #18 17 апреля 2011 токо что с клуба.ели добрался до дома.много виски потом дота = -1.5k птс как ты так быстро? всмысле? в твоем понимании "только что" = 3 часа назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #19 17 апреля 2011 мы мож с булком приедим на чемп._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #20 17 апреля 2011 токо что с клуба.ели добрался до дома.много виски потом дота = -1.5k птс как ты так быстро? всмысле? в твоем понимании "только что" = 3 часа назад? нет) только что это в 7.40 я зашел домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение