PRADOman #41 17 апреля 2011 -что делаешь? -прыгаю с парашютом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #42 17 апреля 2011 а если друг это незахочет?Я понимаю что ты хочешь,а ты уверен что ему понравиться такой подарок? разве от таково можно отказатся? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #44 17 апреля 2011 link=topic=210343.msg2025242655#msg2025242655 date=1303025299] Убедили? Если еще нет, то кратко факты про прыжки с круглым парашютом: Высота – около 800 метров; Время от отделения до приземления – до 2 минут; Фото-видео-съемка в падении почти невозможна; Вероятность травмы – достаточно высокая. Сравним с тандемом: Высота – около 4000 метров; Время свободного падения – около 50 секунд; Общее время от отделения до приземления – около трех минут; Фото-видео-съемка в падении и на приземлении легко осуществима и очень желательна; Низкая вероятность травмы. Кароче сделаю так. Подарю тандем. Сам буду наблюдателем офк с земли. А сам прыгну как-нить в другой раз на круглом или если будут деньжата - в тандеме. в тандеме обнявшись со старым мужиком,не советую так унижать друга на день рождения,если конечно он не из ^этих^ ну во-первых там не обнявшись, а будучи прикрепленными друг к другу) Во-вторых, 800 метров = 3 секунды свободного падения и 4км = МИНУТА свободного падения. Пиздец, я уже сам завидую а если друг это незахочет?Я понимаю что ты хочешь,а ты уверен что ему понравиться такой подарок? Тогда я сам прыгну, а ему подарю воздушный шоколад. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #45 17 апреля 2011 link=topic=210343.msg2025242655#msg2025242655 date=1303025299] Убедили? Если еще нет, то кратко факты про прыжки с круглым парашютом: Высота – около 800 метров; Время от отделения до приземления – до 2 минут; Фото-видео-съемка в падении почти невозможна; Вероятность травмы – достаточно высокая. Сравним с тандемом: Высота – около 4000 метров; Время свободного падения – около 50 секунд; Общее время от отделения до приземления – около трех минут; Фото-видео-съемка в падении и на приземлении легко осуществима и очень желательна; Низкая вероятность травмы. Кароче сделаю так. Подарю тандем. Сам буду наблюдателем офк с земли. А сам прыгну как-нить в другой раз на круглом или если будут деньжата - в тандеме. в тандеме обнявшись со старым мужиком,не советую так унижать друга на день рождения,если конечно он не из ^этих^ ну во-первых там не обнявшись, а будучи прикрепленными друг к другу) Во-вторых, 800 метров = 3 секунды свободного падения и 4км = МИНУТА свободного падения. Пиздец, я уже сам завидую а если друг это незахочет?Я понимаю что ты хочешь,а ты уверен что ему понравиться такой подарок? Тогда я сам прыгну, а ему подарю воздушный шоколад. Если падать со скоростью звука офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 17 апреля 2011 одно дело просто это обсуждать и настраиваться на прыжок,а другое дело когда смотришь вниз и думаешь да нахуй мне вообще всё это надо,ебать его в рот,охота на землю к маме! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #47 17 апреля 2011 а если друг это незахочет?Я понимаю что ты хочешь,а ты уверен что ему понравиться такой подарок? Тогда я сам прыгну, а ему подарю воздушный шоколад. сделай это основным планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 17 апреля 2011 не траться, подари ему божественный трек с пиздатой гитарой и красивым молко http://www.youtube.com/watch/?v=giHtgejdIIE&feature=related Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #50 17 апреля 2011 link=topic=210343.msg2025242736#msg2025242736 date=1303025804] одно дело просто это обсуждать и настраиваться на прыжок,а другое дело когда смотришь вниз и думаешь да нахуй мне вообще всё это надо,ебать его в рот,охота на землю к маме! Вообще то даже обсуждать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #51 17 апреля 2011 Да шагнет он. Пусть блять только не шагнет Поражает, бтв, что не нашлось ни одного дотера, который сам прыгал бы aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #52 17 апреля 2011 знакомые прыгали, шоворили, что впечатления на свю жизнь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #53 17 апреля 2011 блядь подари другу деньги ебл ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 17 апреля 2011 знакомые прыгали, шоворили, что впечатления на свю жизнь f[f[f[f[[f да да)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #55 17 апреля 2011 3 часа инструктажа, прыжок с инструктором прыгал за 1200 рублей на первом курсе, ощущения не забываемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #56 17 апреля 2011 rofl-_- link=topic=210343.msg2025242878#msg2025242878 date=1303026649] блядь подари другу деньги ебл ПРОСТО ПОДХОЖУ ТАКОЙ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. И КОНВЕРТИК С 6к. В ответ я ожидаю либо: "Это че, взятка?", либо "Ты не охуел?". Ненавижу дарить деньги. И если бы мне близкие люди подарили на др ДЕНЬГИ я бы оч расстроился. 3 часа инструктажа, прыжок с инструктором прыгал за 1200 рублей на первом курсе, ощущения не забываемые прыжок с инструктором, в смысле в тандеме? Прикрепелнные друг к другу? За 1200? Если да, то скажи как это организовалось плизики! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #57 17 апреля 2011 Подарил бы Джусу такой прыжок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 17 апреля 2011 Подарил бы Джусу такой прыжок ты всё ещё обижаешься на него? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #59 17 апреля 2011 имею 1 категорию по прыжкам 1 категория - 3 прыжка ,на парашюте дисантном (круглом) 2 катагория - 50 прыжков ,на дисантном ( круглом) открываются секунд 6-7 3- категория - больше 100 прыжков на крыле ( парашют типа Стилетто - каторый открывается 3 секунды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 17 апреля 2011 подари ему дозу героина пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение