major(ik) #61 17 апреля 2011 имею 1 категорию по прыжкам 1 категория - 3 прыжка ,на парашюте дисантном (круглом) 2 катагория - 50 прыжков ,на дисантном ( круглом) открываются секунд 6-7 3- категория - больше 100 прыжков на крыле ( парашют типа Стилетто - каторый открывается 3 секунды ) недолго тебе осталось после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #62 17 апреля 2011 у нас прыжок ,в Беларусии ,стоит 250.000 бел руб / 96 = 2600 росс. руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #64 17 апреля 2011 Оп-оп. Смотрите че нашел: http://bigbuzzy.ru/ Слышал о таких сайтах, но никогда не интересовался по настоящему. А тут ОП. Охуенно имхо. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 17 апреля 2011 подари другу оргазм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #66 17 апреля 2011 1700 это нормальная цена. тебе ж 2 часа еще инструктаж будут проводить. сам подумай, 1700= выдача снаряжения, инструктаж, самолет. вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #67 17 апреля 2011 у нас прыжок ,в Беларусии ,стоит 250.000 бел руб / 96 = 2600 росс. руб бля, может дешевле в беларашку и обратно Ну у вас там какая-то хуйня с долларами творится =\ Эт канеш аргумент против! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #68 17 апреля 2011 из эпичного: знакомая пизда прыгнула, летела летела, посадка, сломала 2 ноги XD правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #69 17 апреля 2011 подари другу оргазм :ebet: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 17 апреля 2011 прыгнул бы с удовольствием только че то 5к жалко ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #71 17 апреля 2011 из эпичного: знакомая пизда прыгнула, летела летела, посадка, сломала 2 ноги XD правда. че она 100 кг весит чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #72 17 апреля 2011 1700 это нормальная цена. тебе ж 2 часа еще инструктаж будут проводить. сам подумай, 1700= выдача снаряжения, инструктаж, самолет. вроде норм у нас без тандема ,первый раз прыгал , самолёт взлетел , у меня сразу трусы потяжелели и перехотел ... инструктор выталкнул,сказал :"Ради тебя,придурка ,поднимали самолёт ,чтоб потом садить,хераз2 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #73 17 апреля 2011 из эпичного: знакомая пизда прыгнула, летела летела, посадка, сломала 2 ноги XD правда. 20 минут назад читал о минусах круглых парашютов. Ну там чутка преувеличил в плане что можно на дорогу вылететь или на провода. Я уж думаю выбираются зоны для прыжка далекие от того и другого. Но вот то что можно налететь на какой-нить рельеф не благоприятный - это 100%. 1700 это нормальная цена. тебе ж 2 часа еще инструктаж будут проводить. сам подумай, 1700= выдача снаряжения, инструктаж, самолет. вроде норм у нас без тандема ,первый раз прыгал , самолёт взлетел , у меня сразу трусы потяжелели и перехотел ... инструктор выталкнул,сказал :"Ради тебя,придурка ,поднимали самолёт ,чтоб потом садить,хераз2 " Ну вот одному прыгнуть это реально нужно не обосраться Там канеш все схвачено, все само открывается, но перед прыдком 100% эти мысли уходят назад и думаешь "Бля, я щас буду падать ПАДАТЬ. И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ" aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #74 17 апреля 2011 из эпичного: знакомая пизда прыгнула, летела летела, посадка, сломала 2 ноги XD правда. че она 100 кг весит чтоль? хз, 60 думаю где то, просто посадка была на неровное поле, рак офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 17 апреля 2011 1700 это нормальная цена. тебе ж 2 часа еще инструктаж будут проводить. сам подумай, 1700= выдача снаряжения, инструктаж, самолет. вроде норм у нас без тандема ,первый раз прыгал , самолёт взлетел , у меня сразу трусы потяжелели и перехотел ... инструктор выталкнул,сказал :"Ради тебя,придурка ,поднимали самолёт ,чтоб потом садить,хераз2 " фу блять тряпка,мог бы как мужик разбить ебальник инструктору/пилоту и посадить самолёт в нейтральных водах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #76 17 апреля 2011 link=topic=210343.msg2025243007#msg2025243007 date=1303027504] 1700 это нормальная цена. тебе ж 2 часа еще инструктаж будут проводить. сам подумай, 1700= выдача снаряжения, инструктаж, самолет. вроде норм у нас без тандема ,первый раз прыгал , самолёт взлетел , у меня сразу трусы потяжелели и перехотел ... инструктор выталкнул,сказал :"Ради тебя,придурка ,поднимали самолёт ,чтоб потом садить,хераз2 " фу блять тряпка,мог бы как мужик разбить ебальник инструктору/пилоту и посадить самолёт в нейтральных водах. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #77 17 апреля 2011 из эпичного: знакомая пизда прыгнула, летела летела, посадка, сломала 2 ноги XD правда. у меня знакомый одну ногу сломал ,тоже рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BKkfuu #78 17 апреля 2011 А если твой друг разобьется ты подаришь ему смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #79 17 апреля 2011 link=topic=210343.msg2025243007#msg2025243007 date=1303027504] 1700 это нормальная цена. тебе ж 2 часа еще инструктаж будут проводить. сам подумай, 1700= выдача снаряжения, инструктаж, самолет. вроде норм у нас без тандема ,первый раз прыгал , самолёт взлетел , у меня сразу трусы потяжелели и перехотел ... инструктор выталкнул,сказал :"Ради тебя,придурка ,поднимали самолёт ,чтоб потом садить,хераз2 " фу блять тряпка,мог бы как мужик разбить ебальник инструктору/пилоту и посадить самолёт в нейтральных водах. хуевато было бы ,если он мне разбил ебальник и выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 17 апреля 2011 А если твой друг разобьется ты подаришь ему смерть в этом весь смысл после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение