Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Q-Master

Дота подразделение MYM распалось

Рекомендованные сообщения

Как было объявлено, один из самых успешных дота-проектов в мире, оффициально прекратил свое существование. Напомним, что MYM были победителями MYM Pride 9, F4F1, F4F2, F4F4, Dreamhack и других турниров по дисциплине DotA Allstars.

Причинами стали недопонимание между игроками, которое привело к невозможности играть таким составом и отсутсвие желания руководства создавать новую команду

MYM|Army( менеджер MYM): Мы не знаем, из кого набрать новую, боеспособную команду. Таких игроков, какие были в MYM на протяжении двух лет не найти, а иметь команду среднего уровня не входит в наши планы

На вопрос нашего корреспондента: А нельзя нбарать новый состав из части игроков Ks.int, mous, предложить хорошие условия игрокам Met? Есть ли возможность объединения с RuSh3d

MYM|Army Мы не хотим играть с русскими по причине их невоспитанности и недисциплинированности. Весь mous влился в Ks.Int, а Met команда не того уровня, чтобы играть под тегом MYM

Вот как прокомментировали происходящее игроки, уже бывшей команды MYM

maelk.jpg

MYM|Maelk : К сожалению нет теперь у нас команды, и я в этом не виноват. Я не хочу выносить сор из избы (перевод наших редакторов), но в этом виноваты несколько игроков нашей команды. Ханни в последнее время вел себя не как подобает профессионалу и был отстранен от тренировок уже неделю назад. Мы ничего не сообщали так как думали, что все образуется. Но ManiA наговорил мне в ventrillo очень много нецензурных слов и он тоже вылетел из команды. Потом меня достал Pusher, который отказался покупать куру и варды и пошел SF'om соло мид. Разумеется, больше Pusher с нами не играл. Потом бунт поднял Playmate, который отказался отсасывать за постоянное место в основе. Остались только Merlini и Fear, но они американские дибилы. Так и не стало великой команды Meet your Makers.

MYM|H4nn1- : ...

MYM|ManiA- : ...

MYM|Pusher : ...

MYM|Fear : ...

MYM|Merlini : sorry gtg exam

источник www.mymym.com

914616.jpg

Поделиться сообщением

Rush3d>mym

Поделиться сообщением

Кумастера в ньюзмейкеры

и в пророки

:subj:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

хотьи не болел за них не когда но играли они пиздато .... жаль  что все кончено  :opasnoste: :opasnoste:

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

автор что курил?

Поделиться сообщением

ну ка ссылочку на сабж.

this is fake  :opasnoste:

Поделиться сообщением

сдаётся мне, что автор пиздит

Поделиться сообщением

сообщил модератору  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

340700.jpg

сабж пиздёж офк

Поделиться сообщением

MYM|Maelk : К сожалению нет теперь у нас команды, и я в этом не виноват. Я не хочу выносить сор из избы (перевод наших редакторов), но в этом виноваты несколько игроков нашей команды. Ханни в последнее время вел себя не как подобает профессионалу и был отстранен от тренировок уже неделю назад. Мы ничего не сообщали так как думали, что все образуется. Но ManiA наговорил мне в ventrillo очень много нецензурных слов и он тоже вылетел из команды. Потом меня достал Pusher, который отказался покупать куру и варды и пошел SF'om соло мид. Разумеется, больше Pusher с нами не играл. Потом бунт поднял Playmate, который отказался отсасывать за постоянное место в основе. Остались только Merlini и Fear, но они американские дибилы. Так и не стало великой команды Meet your Makers.

MYM|H4nn1- : ...

MYM|ManiA- : ...

MYM|Pusher : ...

MYM|Fear : ...

MYM|Merlini : sorry gtg exam

ахахахахахах

по сабжу :intriga:

Поделиться сообщением

если бы.

Поделиться сообщением

ИНТРИГА ГОДА ДЕТЕКТЕД  :opasnoste:

Поделиться сообщением

:intriga%detcted:

Поделиться сообщением

на мимов похуй

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

на мумум.ком нету подтверждения информации => пиздёж.

Но на очко посадил.

Поделиться сообщением

Бляяяя :opasnoste::spydance: :spydance: :lol: :lol: :lol: :lol:

гж, гусь

:^^:

Афтор пиздат.

и он свен

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

мум снимет дота-состав тогда, когда дота закончится.

не раньше.

Поделиться сообщением

На mymym.com нет данной информации!

И вы вчитайтесь в слова Маелка! Разве такой серьёзный человек (капитан) может нести такую чушь?! Не смешите!

Поделиться сообщением

• Создать...