Лучевский #41 17 апреля 2011 borec tyvole :DD jsme nemame propisky v cesku tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #42 17 апреля 2011 пол пд тоже бы попыталось спиздить ручку на его месте link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #43 17 апреля 2011 пол пд тоже бы попыталось спиздить ручку на его месте там ручка мб как новая тачка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 17 апреля 2011 Лучше бы он взял эту ручку и ПОКАЗАЛ КАК ОН ПЕНСПИННИТ на весь мир. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 17 апреля 2011 СПИЗДИЛ РУЧКУ АХАХАХАХА у них там дефицит наверно. спасает страну от последствий кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #46 17 апреля 2011 У меня корни Чеха, может именно поэтому я всегда пиздил ручки учителей. Совсем не специально... Сидишь себе спокойно, пишешь что-то, чертишь там. Урок. Подходит учительница и начинает тебе в тетрадке что-то вырисовывать, кой-то уебок ее спрашивает что-то, она разворачивается и объясняет ему по делу, а я тем временем ручку пизжу. Одноклассники заметили и считали меня красавелой. А я нихуя не помнил как это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #48 17 апреля 2011 Клаус такой клаус Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #49 17 апреля 2011 по-моему этот чех русский? в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #50 17 апреля 2011 У меня корни Чеха, может именно поэтому я всегда пиздил ручки учителей. Совсем не специально... Сидишь себе спокойно, пишешь что-то, чертишь там. Урок. Подходит учительница и начинает тебе в тетрадке что-то вырисовывать, кой-то уебок ее спрашивает что-то, она разворачивается и объясняет ему по делу, а я тем временем ручку пизжу. Одноклассники заметили и считали меня красавелой. А я нихуя не помнил как это делал Генетика :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #51 17 апреля 2011 У меня корни Чеха, может именно поэтому я всегда пиздил ручки учителей. Совсем не специально... Сидишь себе спокойно, пишешь что-то, чертишь там. Урок. Подходит учительница и начинает тебе в тетрадке что-то вырисовывать, кой-то уебок ее спрашивает что-то, она разворачивается и объясняет ему по делу, а я тем временем ручку пизжу. Одноклассники заметили и считали меня красавелой. А я нихуя не помнил как это делал Ты и есть новый глава Чехии. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 17 апреля 2011 ахахахаххахах норм мужик после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #55 17 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=j6SNBGTBpB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #56 17 апреля 2011 Похуй на ручку кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #57 17 апреля 2011 пиздец позор) мне кажется он баблом не обиженный чтоб ручки пиздить, его отмазали, сказав то что это всёравно был подарок. eto nazivaetsya kliptomania 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 17 апреля 2011 Похуй на ручку да и на чехию тоже после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #59 17 апреля 2011 пиздец позор) мне кажется он баблом не обиженный чтоб ручки пиздить, его отмазали, сказав то что это всёравно был подарок. eto nazivaetsya kliptomania клиптомания, ахахаха link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение