Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyAlex

Werevolf - Transylvania

Рекомендованные сообщения

Эдакий аналог Вампиризма, но пресловутый вампир - один из бедных фермеров, плюс много вариантов для получения денег

http://www.epicwar.com/maps/41084/

еще помню на алкаре немного играл, редко хостили, некоторые ублюдки специально покрывали волка =/

к сожалению, до конца и не знаю всех нюансов игры, если есть у кого-то ссылочка с описанием карты, поделитесь

Поделиться сообщением

кол-во игроков не помню. Но ночью кто-то из фермеров становиться волком, но никто незнает кто стал им. После этого он должен уничтожить деревни других фермеров за 1 ночь. Днем все так же становяться фермерами и так повторяется пока не останеться 1 из фермеров.

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

да это я и так знаю

я просто в основном сажаю растения, есть еще рыбалка, охота. Что выгоднее, блаблабла, ну и хотя бы маленький гайдик по возможностям мапы

Поделиться сообщением

можно въебашится по самое небалуйся

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

whenwolf-600x521.png

:lol:

не видел

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

я бы лучше поиграл в паразит или кто чужой. суть почти та же, только там типа космический корабль, всякое оружие, еаеокостюмы и прочее. вобщем охуенная карта. :buba:

Поделиться сообщением

ну в Who Allien? очень, очень мало шарящих чужих

а тут типо есть ЭКОНОМИКА, все дела

Поделиться сообщением

никогда не любил вампиризмы. хочешь с экономикой, лучше поиграть в дарк дидс, олдскульная карта похожей тематики.

Поделиться сообщением

кол-во игроков 8.  ночью кто-то из фермеров становиться волком, но никто незнает кто стал им. После этого он должен уничтожить других фермеров. Днем все так же становяться фермерами и так повторяется пока не останеться 1 из игроков.

зис

мапа пиздатая. скандалы, интриги, расследования инклудед

интересное развитие, несколько методов заработка(охота, рыбалка, фермерство). жаль только что новые версии не играбельны. на т2 у собаки такой дамаг сделали, что она грызет даже медведя, ну и ваще бабла приносит 999999. более старые версии очень ок

адд. даркдидс < волка < вампов как бы :hmm:

Поделиться сообщением

тебя небось сливали первым  :petro:

Поделиться сообщением

я в него сыграл только раз, чтобы понять что из себя представляет карта.

Поделиться сообщением

Даркдидс = Темные делишки?

что-то знакомое, но вроде не играл

Поделиться сообщением

все начинают крестьянами, строишь свою деревню постепеннно. в первую ночь распределяются роли темных. там их несколько, уже не помню. ну и играешь.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

все начинают крестьянами, строишь свою деревню постепеннно. в первую ночь распределяются роли темных. там их несколько, уже не помню. ну и играешь.

Короче,эти все мапы одни и теже,просто модифицированные немного,а пошли они от алкоголизма,потом петров

Поделиться сообщением

Короче,эти все мапы одни и теже,просто модифицированные немного,а пошли они от алкоголизма,потом петров

не пиши хуйню.

Поделиться сообщением

Гость Sashok)

карта очень ахуенна,играл год назад мб больше,знаю все фишки :^^:

самое норм играть когда все игроки в скайпе ._.

если чо звоните в скупе greendustt

Поделиться сообщением

да ты тоже пошел от петров

прямиком на хуй  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...