TheRikoSe #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 :nate: ебашит чувак Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #4 17 апреля 2011 :nate: :lol: РЛИ ЕБАШИТхотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 17 апреля 2011 никогда не слушал реп и не уважал его, но этот парень - нечто Болею за него с самого начала проекта 36 грн отдалкак видно не зря Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 17 апреля 2011 Я фанат Доши, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 17 апреля 2011 хуйня сельскаяну до гуфов карандашей и прочей хуеты с дикцией как у бесзубой девочки с соседнего подьездаи хуевыми текстами ему ещё очень далеко Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 17 апреля 2011 Я фанат Доши, так что нет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #11 17 апреля 2011 никогда не слушал реп и не уважал его, но этот парень - нечто Болею за него с самого начала проекта 36 грн отдалкак видно не зря 36?думаю рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #12 17 апреля 2011 Полтавчане все классные :DDDD Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #13 17 апреля 2011 хуйня сельскаяну до гуфов карандашей и прочей хуеты с дикцией как у бесзубой девочки с соседнего подьездаи хуевыми текстами ему ещё очень далеко гуфы и карандаши еще хуже, но это не отменяет факта что хуйня сельская ваш артем лоик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 17 апреля 2011 учусь с ним в 1 универеживу с ним в 1 стране Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 17 апреля 2011 кстати, очень неплохо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 17 апреля 2011 Я тоже фанат доши так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 17 апреля 2011 заебком хуле талант My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 17 апреля 2011 лучший из репперов этого сезонано называть талантом чтение текста под музыку - просто бред LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #20 17 апреля 2011 чото не понравилосьхуета какая-то =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение