ADOLF #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот и подходит время к тому дню когда я ухожу.... осталось всего 94 дня) примерно год или полтора назад я создавал тему, помните? так вот этот момент почти настал!) Скоро вырвусь из системы :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 17 апреля 2011 Одним розовым резиновым хуем меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #7 17 апреля 2011 сдохнеш через 94 дня? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 17 апреля 2011 нахуй иди я тоже так думаю двух ноунеймов несраасили тема только для неймов и высокопочтенных олдскулов-друзей адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #11 17 апреля 2011 нахуй иди я тоже так думаю двух ноунеймов несраасили тема только для неймов и высокопочтенных олдскулов-друзей адольфа я думаю у тебя нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #14 17 апреля 2011 Адольф это же тот герой который отпиздил типа в троллейбусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #15 17 апреля 2011 армия? ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #18 17 апреля 2011 армия или че? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #19 17 апреля 2011 пошел нахуй, урод фейковый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #20 17 апреля 2011 что твое больное воображение придумало на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение