ADOLF #21 17 апреля 2011 Да какой женишся,какая армия нахуй У меня больше нету родителей,нету близких людей,девушки тоже нету,работы нету,учебы нету,денег нету!И самое что интересное нахуй и ненадо! Я просто уйду... Куда захочу и буду ходить спать неплатить налоги,жрать шишки,пить у вадоемов,спать в полатке ебать мулатке! автостоп автобус пороход пором велосипед самакат матаролер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #22 17 апреля 2011 понятно все написано :hmm: :hmm: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #23 17 апреля 2011 вроде автора хотел сьебать на какойто остров со шлюхами link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 17 апреля 2011 Те кто был на форуме год назад те мб помнят,писал же тема не для ноубоди! Сначало думаю на алтай отправится,потом в китай,там познакомсту примком а германию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #25 17 апреля 2011 Да какой женишся,какая армия нахуй У меня больше нету родителей,нету близких людей,девушки тоже нету,работы нету,учебы нету,денег нету!И самое что интересное нахуй и ненадо! Я просто уйду... Куда захочу и буду ходить спать неплатить налоги,жрать шишки,пить у вадоемов,спать в полатке ебать мулатке! автостоп автобус пороход пором велосипед самакат матаролер! а я понял ты все таки решил отправиться на форум сп-лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #26 17 апреля 2011 Да какой женишся,какая армия нахуй У меня больше нету родителей,нету близких людей,девушки тоже нету,работы нету,учебы нету,денег нету!И самое что интересное нахуй и ненадо! Я просто уйду... Куда захочу и буду ходить спать неплатить налоги,жрать шишки,пить у вадоемов,спать в полатке ебать мулатке! автостоп автобус пороход пором велосипед самакат матаролер! хиппи штоле? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 17 апреля 2011 вроде автора хотел сьебать на какойто остров со шлюхами ну остров будет конечной,только я пока ещо выбираю остров через гугл эрчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #28 17 апреля 2011 армия чтоли? отличный выбор https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #30 17 апреля 2011 Мажор дохуя путешествовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #31 17 апреля 2011 вроде автора хотел сьебать на какойто остров со шлюхами ну остров будет конечной,только я пока ещо выбираю остров через гугл эрчь гугл керчь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 17 апреля 2011 Мажор дохуя путешествовать? да на все провсе у меня будет тысячь 40,и на все путишествия я хочу патратить касарей 5,а остальные 35 так чтобы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #35 17 апреля 2011 Мажор дохуя путешествовать? ОН АВТОСТОПОМ ПОЕДЕТ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #36 17 апреля 2011 Мажор дохуя путешествовать? да на все провсе у меня будет тысячь 40,и на все путишествия я хочу патратить касарей 5,а остальные 35 так чтобы были на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 17 апреля 2011 Мажор дохуя путешествовать? да на все провсе у меня будет тысячь 40,и на все путишествия я хочу патратить касарей 5,а остальные 35 так чтобы были 2-3 ночных клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #39 17 апреля 2011 Мажор дохуя путешествовать? да на все провсе у меня будет тысячь 40,и на все путишествия я хочу патратить касарей 5,а остальные 35 так чтобы были 2-3 ночных клуба я так понял 40к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #40 17 апреля 2011 Нихуя не шарите в спонтанных путешествиях, жуёбки, я ухожу из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение