LuftWaffe #181 6 мая 2011 мой велик стоит в подвале со спущенными колесами и весь в пыли. Ждет когда хозяину вздумается на рыбалку сьездить :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #182 6 мая 2011 Вот мой красавец. Складной покупал - в Москве удобно, и дома места мало - чтобы влезал. аист же единомышленник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #183 8 мая 2011 :pray: завтра такой поеду смотреть и куплю наверное, если в наличии будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #184 10 мая 2011 :pray: завтра такой поеду смотреть и куплю наверное, если в наличии будет Недодёртовый хлам с отстойной вилкой. Зачем оно тебе? Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #186 11 мая 2011 в конце недели беру мерида 40-в вот думаю крылья лучше сразу покупать или нет Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #187 11 мая 2011 Металл крепче алюминия , просто алюминий легче . Ваще по выбору велосипедов очень помогает сайт velomania.ru . Лучше покупать кону . У них хорошая цена и качество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #188 11 мая 2011 взял пиздатый велик в прошлом году весной за 20к где-то. не помню марку. покатался на нем ну раз так 5-10 весной и продал к хуям. времени на него совсем не было потому как работал все лето с утра до вечера ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #190 11 мая 2011 Металл крепче алюминия , просто алюминий легче . Ваще по выбору велосипедов очень помогает сайт velomania.ru . Лучше покупать кону . У них хорошая цена и качество . Ну да, алюминий не металл ведь Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #191 11 мая 2011 в конце недели беру мерида 40-в вот думаю крылья лучше сразу покупать или нет сразу офк да и чо они там стоят-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #192 11 мая 2011 в конце недели беру мерида 40-в вот думаю крылья лучше сразу покупать или нет сразу офк да и чо они там стоят-то Нафиг крылья? Уёбищно выглядит, да и толку с них 0. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #193 11 мая 2011 в конце недели беру мерида 40-в вот думаю крылья лучше сразу покупать или нет сразу офк да и чо они там стоят-то Нафиг крылья? Уёбищно выглядит, да и толку с них 0. иди по луже прокатись Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #194 11 мая 2011 я его купил наконец то ты в этом на велике катаешься ? ты из *этих* ? взрослые дебилы с крошечным черепом и обтягивающими шортиками, в шлЁме Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #195 11 мая 2011 в конце недели беру мерида 40-в вот думаю крылья лучше сразу покупать или нет крылья не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #196 11 мая 2011 иди по луже прокатись Зачем? Я их объезжаю. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #198 11 мая 2011 Велики хуйня мопеды ебашат! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #199 11 мая 2011 я его купил наконец то ты в этом на велике катаешься ? ты из *этих* ? взрослые дебилы с крошечным черепом и обтягивающими шортиками, в шлЁме ? :avtorklif: попробуй поездить по спускам каменистым и в плотном лесу, после пары камней по голове или в дерево когда вмажешься, я думаю ты мнение свое изменишь. я вышел из бана in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #200 12 мая 2011 может еще багажник купить Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение